みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)
NEW美味しそう!
あやかしの世界に連れてこられた葵が作る料理がとても美味しそう!調味料も手作りしたり、料理の勉強にもなるお話でした。無料分(118話)読み終えましたが、葵と旦那様の距離はまだあるようでそれが残念。
by 3時半にお迎え-
NEWお腹がすきます
アニメが放送されていたので気になってみてみました。まずあやかしという設定でありながらご飯系なのにびっくりしました。ご飯自体もすごく美味しいそうで、お腹が空きます。とっても満足なのですが絵が好みじゃなかったので星を一つ減らしました。
by スマホ中毒者-
NEW葵の料理
すごーく、食べたくなる(笑)
美味しそう〜。
だんだんあやかしに、柔軟に対応しつつ
好かれていく様子。
優しいというか、性格の良さというか。
読みやすくて、とても面白いです。
ご飯はどれもほんと美味しそうby ポムポムボーム-
NEW面白い
いちど少しだけ読んだことがあるような気がしますが改めて読んでも面白い内容です
続きを読むのが楽しみですby まもりん800-
NEWあやかしの類が元々好きなので、読んでいます。ありふれたストーリーではありますが、色々なあやかしが登場して、さらに美味しそうな食事も登場して葵が探している幼い時に助けてもらったあやかしは一体誰なのか?続きが気になり、大旦那様との行く末も気になるところで、目が離せません。
by ちぁあ-
NEWおもしろい!
情景が細かく描かれていて、絵を見ているだけでも楽しいです。主人公が逞しく進んでいく姿からパワーをもらいました。
by 虹色めがね-
NEW絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白くてどんどん引き込まれます。ヒロインがかくり世の世界で得意な料理をいかして道をきりひらいていくのがいいです。大旦那様との関係がどうなるのかも楽しみです。
by 海丸-
NEWありそうな気がして
ありそうな気がして、ドキドキ💓します。
文庫本は読んだことあるけど、絵が可愛いくて、また別に世界感を感じたりします。お料理のレシピも楽しみです。
ふと隣り合わせの世界に誘い込まれたい気分になりそうです。
人物像がユニークな感じがまた、最高。by ねこバーバ-
NEWあやかしの世界観は興味深い
114話まで読みました
女性の強さが前面に出ている作品は好きなのですが
このヒロインはあまり好きになれません
しばしば、気が強いというより無礼に映ります
あやかしのみんな、食べ物で懐柔されすぎ…
評価としては星3つなのですが、あやかしの河童が可愛いし、絵がきれいだし
飽きずにここまで無料で読ませてもらったので、星を追加しておきますby oboegaki-
NEWかくりよの宿飯の感想
クエストで無料分のうち5話を読みました。
アニメが放送中なのですが、二期を放送中で、一期を見逃しており、とても人気のある作品のようなので残念に思っておりました。原作が読めて嬉しかったです。by ニックネーム修正しました-