みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)

間違って購入してしまったが

ポイントで間違って押してしまったがなかなか面白そうな話でよかった。これからまたよんでいくはなしがふえた。

最後まで読みました

面白かったから配信されてる最後まで読みました。
    お料理が毎回美味しそうで。食欲もそそられる。
    若旦那さんかっこ良いわ。

まだ何とも

レビューが高くて好きな分野なので試し読み。
    うーん、なかなかストーリーが進まずこのまま
    課金していいものか、悩むところ。

楽しい!あやかしワールド

破天荒なおじいちゃんが作った借金の返済のために、あやかしの世界へ足を踏み入れた主人公。
    超前向きでお料理上手な主人公が、あやかしたちのトラブルをどんどん解決していくのが、カッコイイ!
    あやかしも魅力的に描かれていて、かくりょワールドにどっぷり使ってしまいました!
    すてきなお話です。

いまいち

あんまりおもしろくなかったです。無料だけど途中で読むの辞めちゃいました。主人公のメンタルが逞しすぎるからかなあ

by THRL

前向きなヒロイン

アニメから知りました、40話までの感想です。

ヒロインの葵は、母親に置きざりにされ、祖父に引き取られる。
    優しく料理上手だが、実はかくりよで借金をしていた、破天荒な人

かくりよで葵は、祖父の借金のせいで、鬼の大旦那様の許嫁になっていた

誰も知らない世界で、常に前向きに頑張って、料理で心をつかんでいく

妖もたくさん出てきます、狐の銀次さんや大旦那様はかっこいい
    元々、現世にいたカッパのチビがかわいいです

by lichtan

タイトルのイラストが気になって読んでみたけど!思いの外おもしろい!ストーリー導入が自然でサクサク読み込める!

霊感とは違うもの⁉︎

自分に霊感とか全くないから想像するしかないけど…そっちの世界の人が見えるとか不思議でしょうね‼︎料理で周りを虜にしちゃうとか凄い‼︎

by yukkeys

試し読みのみ。

毎日無料最新話まで読み... めっちゃ面白いのでめっちゃおすすめです。毎日楽しみにしてた無料更新延長話を超希望... w

何となく読んでいる感じ

つまらないと言い切るほど面白くないわけではない。ただどのキャラクターにも特別魅力を感じないので、無料分が終わったら止めると思う。
    急展開して予想を裏切ることがあれば良いけど。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,193件