みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく読んでいる感じ

つまらないと言い切るほど面白くないわけではない。ただどのキャラクターにも特別魅力を感じないので、無料分が終わったら止めると思う。
    急展開して予想を裏切ることがあれば良いけど。

評価にひかれて読みはじめましたが、とにかく話があまりすすまない。肝心な旦那様との関係が全く面白くないしなかなか発展しなくて、途中で読むのやめました。

無料分読みました。

ドハマリしました。期待以上のストーリー。
    私の好きな要素がいっぱい詰まってました。
    絵も好きです\(^o^)/

読んでると、お腹がすいてくる〜。
    大旦那はカッコいいし雰囲気もある男性だけど、でも何かまだ知らない何かを持ってるんだろうなぁと思うミステリアスな人。最終的には結ばれるのかなぁ。
    他の妖怪たちもそれぞれキャラが立ってて魅力的です!

by MMM

あやかし、異世界、霊力、実の親から忌み嫌われる…等々、様々な作品で よく聞くようなストーリーですが コチラは 一味もふた味も違います。霊力の高かったおじいちゃんの 作った借金のかた鬼の花嫁にならなければならなくなります。面白い!先が楽しみすぎます。

お腹がすいちゃう

妖のお話かと思い読み始めたらお腹が空いてくるのが読んでて面白いし、絵も好みなので飽きが来ないのが嬉しい。続きが気になるのも楽しみ。

by nori_ka

ホゥ…( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)ホッコリ

出てくるお料理はどれも美味しそうで……大旦那様はイケメンで周りの妖もイケメンばかりでこんな妖の世界なら行ってみたいです(笑)

カッコかわいい。

銀次くん推しです。おじいちゃんも。なんとなく百鬼夜行抄とかぶる感じもありますが、怖いトコがないので、楽しく読めます。

おじーちゃん、どんな人だったのか、一目置かれていたり毛嫌われていたり、慕われていたり…孫を借金のかたにするとか破天荒すぎるけど、彼が認められるアヤカシだったから約束したのかなぁ…。2人は良い仲になるのかな。

主人公は全然わるくないのに本当に不憫でなんかもう…見ててつらくなりますが、このヒロインが幸せになれることを信じて待ちます

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,194件