みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
アオイちゃんは、あんまり意地はらずに、大旦那様の嫁になれば、苦労しなくて済むのにね…😅でも、得意の料理を通して、周りにも味方が増えてくると思う!頑張れ!!
by たまちゃん2525-
摩訶不思議
摩訶不思議な話ではあるけれど、なじみの妖怪の名前などが出てきて、なんだか不思議な感覚。いい人ばかりでは無いのは人間界も一緒。今後の展開が楽しみです。
by ぷぷぷりんりん-
おじいちゃんがイケメン
不思議なご縁。しかも若き日のおじいちゃんが暴れん坊でイケメンであちこちご縁があるなんて。でも葵は今の世に帰らなかったのね。
by 空が青い-
まだまだ序盤ですが、あやかし… 怖いなぁ おじいちゃんも何を考えてるのか、この先が気になります。ドキドキ…
by sho-rei-
ムズムズするような物語の始まりです
この調子で進むとイイなぁと思います
興味津々で次の出だしを待つのは
ウキウキして💓弾みます😊by ヒヨぴん-
読んで正解!
今は…まだ46話で無料チャージの途中なのですが、時間が待ち遠しくじれったくてもう課金してしまおうか…悩んでる最中です!
by これ、大好き-
少し千と千尋的な
無料の多さに釣られて読み始めました 少し千と千尋の世界のような感もあり、あやかしとの結婚も良くある話のようですが、続きが気になります 料理が美味しそうで良い!
by よむよむ中毒-
よいです♥
ひさしぶりによい作品にであえました。読みがいがあります。画も綺麗なのも魅力のうちでみいってしまいます。これからも、楽しみにしてます。
by himehinako-
おもしろい!
おもしろくて、先が気になりまくりです。大旦那さまの表情の変化は、何を意味してるんでしょう? お気に入りです。
by niamamam-
目はどこ見てるの?って思ってしまい、気になってリタイアしました。
みんな斜視なの?
目以外は絵は綺麗なのにもったいないby さき5555-