みんなのレビューと感想「運命にしてはいじわるな恋」(ネタバレ非表示)

最初がいまいちでしたが

ありえないような、ケーキ潰してこけて、プロポーズ❓
    無料話ラストで、有り得ない‼️でも気になる❗️で読んでしまいました。
    最初が最悪ヒロインでちっとも良くないし、魅力ないし、女友達のほうが魅力的だと無料話だけとダラダラ読みしましたが、いや~読んで正解でした。
    ただ、絵が好みじゃないので➖☆一個です。

不幸な女

不幸な友達だから、雇ってあげてくれとたのまれてなんて、本人にいったらダメでしょ!
    確かに出会いからして残念な変な女だったけどね。危なかしくって、ほっとけない女、見かねて結婚するかなんて言わせちゃうんだから凄いじゃない!
    デートしてどうなっちゃうのか?早く読みたい!

お気に入りです‼︎

お試しで読んでから気になって気になってポイント入ったら即全話購入しました‼︎いやぁ、いいなぁ、この2人。まさに運命にしてはいじわるですね〜‼︎大人だからこそのじれったさとか可愛らしさとか諸々込みで面白いし大好きです‼︎

いいです!

この作家さん、奇をてらったところがなく王道なのですが、胸がきゅーっとなるお話が得意ですよね。似たようなテイストなのですが、これは久々にヒットでした。総合評価をあげたくて、星5つつけちゃいました。

作者買いです!

ほんと好きなんです、花田せんせー。

出てくる主人公たちの服とか、見た目は正直ぜんぶ一緒に見えます

きっとこういう女の子が作者さん、好きなんでしょーね。

ロマンチックでドキドキして、たまらないかわいいお話たちでいっぱいです

なんか、好き!

特に絵がすごく上手い!という訳でもないし、ストーリーが面白い!という訳でもないのに、なんか好き!どこにでもあるようなストーリーだからこそ、感情移入しやすいのかな?

短編

結構好きな作家さんです。主人公が思ったことをサラッと言ってしまうパターンが多い印象。そこがかわいい。不器用でも、男を夢中にさせてしまう。愛らしい主人公が多いです。

大人の恋なので嫉妬しないように…重荷にならないように…って考えるけれど、どうしようもない気持ちがすごく分かりました!男の人にも読んでほしいです!

この作家様は

いつも素敵でキザまでいかず程々のロマンチックが
    多いのでハマりますね。
    この程々の男性ってなかなかいませんよね?
    こんな人がいたら、会話も楽しいんだろうなって
    思います。

この作者さんの作品が大好きです!無料分まで読みましたがやはり続きが気になる... ダメ男ばかり好きになってしまう、わかります笑 最後はハッピーエンドで良かった!