【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(3ページ目)

楽しめる

設定からしても続きが気になる感じではあるし、
    絵もきれいなので、割りと読みやすいです。
    早く先をよみすすめたいです。

彼カッコイイ

家柄で買われた?オークションで売られてしまうところ助けてもらえてよかったけど、その後は好きになるのかな?続き気になります。

作者様買いです!イラストも最高なのはもちろんですがエロさもたっぷりで満足です!!
    おすすめの作品です!

出自を隠してカフェで働く、小夜さん。秘密の出自をエサに寄ってきた富豪。昔の記憶では富豪の幼い頃にそっくりさんが現れ小夜大ピンチ。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても見応えがあり、ドキドキしました。
    ただ成長した浅井の顔がわからないのはどうなのかって気もしましたけど…ちょっと無理矢理に感じたかな?
    最後はハッピーエンドで良かったです。

この時代

この時代は、可愛らしい女給として人気もあったから、狙われることもあったのか。オークションがあるのもびっくりだけど…

時代劇風で面白かったです。イラストも結構リアルな感じで面白かったです。始まりはなかなかでしたけど、最後はハッピーエンドでしたね。

絵もキレイでストーリーも面白くてよかったです。
    なかなか2人がくっつかないので、いつくっつくかな?とドキドキしながら読みました。

by *elu*

教え子、からの

ファンで、作者さん買いです。絵のキレイさと描画の丁寧さが読んでて飽きません。特に男性の一途な描写はピカイチですね。

表紙絵よりも品がある作品

36話に、純愛、エロティック、サスペンス、ギュッと詰まってるので、駆け足な感は否めないですが、物語がしっかりしてます。どうなる?どうなる?どうなる?と、一気に読んでしまいました。伏線も二重三重で、原作あるのかと思ったらちがうのね。世良の立ち位置がいつも読めないとことか、もと婚約者がサイコな犯人だったとか、読み応えありました。もちろん、2人のなかよし場面もよい💕表紙絵、題名より、ずっと品のある作品と思います。TLって、何で表紙絵・題名モリモリに盛ってくるんだろね(笑)