【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実は
いいとこの娘さんだったんだね。無料にならないかなぁ。絵はわりとすきなんだけど、キープとかポイント使うまではもう少し読みたいです。贅沢ですね
by ファイナル07- 0
これからの展開が気になる!!
ある日、富豪の彼に買われた小夜。実は没落貴族のお嬢様という設定。彼にも彼女にも隠されている過去があるようで…まだまだお互いに素直に話せていません。先の展開がとても気になります!
by ヒッキー2020- 0
!
良いいぃいい!!きゅんきゅんする!そんなに想ってくれるイケメン大富豪男子なかなかいないぞ!幸せになって欲しい
by かずーーーー!!- 0
申し分のない旦那様
若くてイケメンでお金持ち。
政略結婚が当たり前の時代なら本当に申し分のない相手。
むしろ羨ましい。おまけに優しいし。
主人公には心に思う相手がいるから仕方ないのかも知らないけど
きっと少しずつ旦那様のことを好きになっていくんだろうと予想しながら読んでます。by aika_moom- 0
没落貴族が、カフェーで女給として働いてる。すごいな。転落ぶりが。
その後の話はよくありそうだけど面白そうな展開。エロさもいいですねby もんモカラテ- 0
Sっ気強めな男好き〜!
最初いいひとかなぁって思ったけど
結果一旦権力目当てのただのクズになりさがったけど、そこに愛はあるんか!?結果どうなるんやろ!?楽しみー!by ppppy- 0
この作者さんの作品は、まずは絵がとてもキレイな作品で読みやすいです。今後のストーリー展開が楽しみです。
by まむすん- 0
小夜さん
小夜さんと愛情込めて呼ぶ旦那さんがすてきで。小夜さんがとてもかわいく描かれていて、全体的に絵が好きで、どんどん読み進めてしまいました。
by とんとんくま- 0
うぅん~
お金持ちに気に入られて買い取られて幸せに、エロエロになるのかと思ったら忘れられない人がいる…
それも身近に記憶喪失で……
これからに期待by ティモシー&サラ- 0
愛だねぇ~
ヒーローのヒロインに対する、崇拝的な愛…この作品はこの一言に尽きると思います。
元華族のヒロインに、その使用人だったヒーロー。子供の頃からヒロインのことを想い、大人になって、財と力をつけて窮地のヒロインを助けに行く…素敵過ぎるなんてもんじゃない(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品は、何度読んだか分からない!かなり、この作品にハマっています。
この作品を読んで、益々、虎井先生の作品が好きになりました。by クロミだよ- 0