みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんのファンです。
この作品も生い立ちがからんで、こじらせた面々がたくさん出てきます。
先輩がとにかくかっこいいし性格もよい。
前作の火賀くんが先生になって再登場したのも、感慨深いです。by 蛍と虹- 0
絵が
可愛い!表紙から読みたくなる漫画。内容もなかなか良いな~いま、りぼん特集みたいでりぼんに無料増えていて助かりますっ
by まさママ♪- 0
切ない
小中高生にありがちなイジメの構図をしっかりかいてあって、その中で我慢してる子の気持ちもしっかり書かれてるとおもう。
一番綺麗な心がみえる。by 匿名希望- 0
ガッカリ
50話前後から、血生臭い話しになり、😡 ガッカリしてます。こんな設定ミス 許せません。読む気も失せました。
面白いです!
最新話まで読みました。はじめはほのぼの恋愛系かと思って読み始めたら、内容は以外に深く、人間の弱さとか汚さとかも出て来て面白かったです。中々の修羅場で終わってるので続きが気になります。
他の漫画もよんで、この作家さんが好きになったのでオリオンも読みました。今までとすこーし違う角度からの漫画だけどやっぱりおもしろい!
かわいい主人公
イケメンくんもこいとちゃんも、どっちもかわいいです。
友達になることって、簡単じゃないんだなーって思うけど、それを乗り越えると「大切な」友達にもなっていけるんだなと思いました。2人のこれからの進展に期待してます。ハッピーになりそうだけど☆by 匿名希望- 0
d=(^o^)=b
なんか人気者がすぐにハブられるとか
絶対僻んでるだけじゃんと思いながら見てました。まぁ現実嫉妬の世界だなぁと考えてしまいました。by 匿名希望- 0
面白かったです。
話の流れが好きな感じの内容で、読んでいくうちに続きが気になり 寝不足になりました。by 匿名希望- 0
純愛でかわいい
主人公がイケメンなのに性格良過ぎて、絶対こんな人いないって思います笑
でもピュアな恋愛漫画を読みたい人にはおすすめの作品。by 匿名12345- 0