みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

僕のオリオン
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

ガッカリ

50話前後から、血生臭い話しになり、😡 ガッカリしてます。こんな設定ミス 許せません。読む気も失せました。

面白いです!

最新話まで読みました。はじめはほのぼの恋愛系かと思って読み始めたら、内容は以外に深く、人間の弱さとか汚さとかも出て来て面白かったです。中々の修羅場で終わってるので続きが気になります。

他の漫画もよんで、この作家さんが好きになったのでオリオンも読みました。今までとすこーし違う角度からの漫画だけどやっぱりおもしろい!

かわいい主人公

イケメンくんもこいとちゃんも、どっちもかわいいです。
    友達になることって、簡単じゃないんだなーって思うけど、それを乗り越えると「大切な」友達にもなっていけるんだなと思いました。2人のこれからの進展に期待してます。ハッピーになりそうだけど☆

d=(^o^)=b

なんか人気者がすぐにハブられるとか
    絶対僻んでるだけじゃんと思いながら見てました。まぁ現実嫉妬の世界だなぁと考えてしまいました。

面白かったです。

話の流れが好きな感じの内容で、読んでいくうちに続きが気になり 寝不足になりました。

純愛でかわいい

主人公がイケメンなのに性格良過ぎて、絶対こんな人いないって思います笑
    でもピュアな恋愛漫画を読みたい人にはおすすめの作品。

絵があまり好みでないので初めはイマイチかと思いましたが、途中からすごくハマってしまいました。高スペック男子が底辺女子に恋をする、よくある設定ですが、ヒロインは本当に底辺ぽく、さえない容姿で描かれてるし、憧れの先輩であるヒーローに、彼についての観察日記をプレゼントするなんて痛すぎる。ところが、彼にもいろいろ弱い部分や挫折があったりで、ヒロインの誠実で優しいところに惹かれていきます。そんな彼の好意にすぐに応じるかとおもいきや、彼女にも闇の過去があったりで、二人の恋や、素敵な友だちと信頼関係を築いていく様が、キュンときたりジーンときたりでとても面白いです。

表紙を見て購入しました。読んでみたらストーリーも良くてハマってしまいました!久しぶりに続きが気になる漫画に出会えました。続編が凄く気になるので出たら購入しようと思います!

面白いです(^^)d

ネコさんも執着こわいと思ったけど、まさか更にすごいキャラがでてくるとは!Σ(×_×;)!
    のんびりキュンキュンかと思いきや今ははらはらで続きが楽しみです(*^^*)