みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

僕のオリオン
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

毎日無料になった時から読み始めました。
    無料を色々読み漁っていると、そのうちの数作品は毎日無料になる更新時間が待ち遠しいものに出会えます。
    読みたくて続きが気になって、毎日ワクワクする漫画。
    僕のオリオンは、そういう毎日楽しみにめちゃコミにアクセスしてしまう中毒作品です。

by sonand

続きが気になって気になって全話買いしました。また気になるところで次回持ち越しになりましたー。(現時点で21話まで配信)
    単なる恋愛ストーリーではなくて周りの奇妙な人間関係が2人の関係をより複雑にして、それがまた面白い。どうなっていくんだろう。読んでいると変な焦燥感に駆られます。

今までにないタイプかも!?面白いです。
    テンポもよくて、猫さんがでてきてから若干イライラしますが、、
    まだまだ続きを楽しみます?

この漫画大好き(๑♡ᴗ♡๑)

何気なく読み始めて、あれよあれよで結局ハマってしまい全部読んでしまいました。
    主人公のイケメンくんが、めちゃくちゃ性格良くて可愛い女の子に恋しちゃうストーリー。
    イケメンくんも恋には疎くてピュアで可愛いから、本当に色々楽しめた。
    大好き!!

ナゼナゼ分析。

何でだろう。
    主人公女子が地味眼鏡だと好感度上がるのは。

どうしてだろう。
    その子に揺るぎない強さを感じると惹かれてしまうのは。

二人のやり取りが笑えて
    先輩のうっすら恋心にはトキメキます。

カーテン越しのトモダチ…気になる!

by 高任

かわいい主人公

イケメンくんもこいとちゃんも、どっちもかわいいです。
    友達になることって、簡単じゃないんだなーって思うけど、それを乗り越えると「大切な」友達にもなっていけるんだなと思いました。2人のこれからの進展に期待してます。ハッピーになりそうだけど☆

続きは気になる!

主人公の2人の境遇があまりに違いすぎて、お互い惹かれ合う気持ちはとってもわかります!
    ただ、普通ならヒロインの行動には引いてしまうはず。。好意を持つようになったきっかけがちょっと弱いかなと思いますが、何となく続きが気になるので読んでみようと思います!

主人公の女の子可愛い!

主人公の女の子が、容姿はそうでもないんだけど、性格がすっごくいいという設定!そこに人間関係で疲れてるイケメンが惹かれていくという話。
    イケメンながらの悩みが読んでて辛く感じた。しかし、周りの生徒最悪だな…( ゚д゚)

少女漫画と女性漫画の境目は?

少女漫画だと思って読んでいました。面白いですね、学園ものだからてっきり思い込んでしまったのですが〜線引が…定義が分かっていない事に気付きました。どちらでも〜まあ良いかもしれないけど、気になってしょうがない。

良い!

絵が好きで無料話分読みましたが、とても良いです。初めはイケメンとオタクの女の子の恋の話かと思ってたら全然違ってイケメン君と女の子の心の闇がだんだんほどけていくこれまでに無い形の恋のストーリーだった。読んでいくうちにだんだん引き込まれていく感じ今後の展開が楽しみです。

by kmg378