【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(46ページ目)
評価は高めですが、私にはいまいちピンとくるものがなかったです。保育士をしていますが、共感部分も殆どない状態でした。リズちゃんのケガがあったから任せられないと、保育園を辞めるのかと思いきや、お迎えを兄と代わるだけとか意味が分からなかったです。
by 葉月会- 0
かわいい年下男子
保育士と保護者というかお兄ちゃんとのキュンきゅんな恋ですね。
現実にはなかなかないパターンですが、年下に押される彼女がかわいいです。幸せになってほしいな^_^by さんまっち- 0
たのしいね?
初めはなんか若いパパなの?と思いましたが、渋谷くんのキャラ最高に好きだー。ライバル→事務所の心配をよそに、先生とキュンとしていくのだろうか。楽しい。
by Kiko1992- 0
絵がラフ
絵のタッチははじめそんなに好きではなかったのですが、渋谷くんの好青年でウブなとこがかわいくてハマりそうです。
by 恋バナ大好きみーこ- 0
ハマったぁ
いやぁ楽しかった。渋谷さんのキャラが非常に良い。芸能人とかいうから有り得ない、期待しないで読もうと思ってたのに芸能人ぽさがなく素で変なイケメンで楽しかったです!
by ちょのき- 0
ピュア
二人ともすごくピュアで可愛いです。
まだ途中までしか読んでないですが、量思いのハッピーエンドなのどは?!
と期待してしまいます。by ななななーんなん- 0
気になる物語
保育園に妹を迎えにくる渋谷くんは有名な俳優。
保育士の愛花は渋谷くんが気になる存在に。
彼に告白された愛花は…
無料分のみ読みました。
続きが気になります。
渋谷くん、イケメンですがちょっと抜けているところがまたいい。
二人、今後どうなるのかな。マネージャーもおしてくれているのは心強いですね。
愛花のメンタルが試される(笑)by ryuha- 0
渋谷くんは芸能人っぽくなくてピュアで可愛い。妹大好きでパパママいるのに毎日送迎して優しいお兄ちゃん。先生とお似合い。
by エッグプラント- 0
まだ途中ですが、渋谷君が可愛くて暖かい眼差しで読んでます。どーにか両思いになったけど芸能人だからいろいろありそうですね。
by 吉沢くん- 0
保育士の主人公と
園児の兄が実は今をときめく俳優さん
イケメン設定だけど…?
恋愛したことはなく
青春してと母から言われる始末
でも主人公をちょいちょい助けてくれる
どうすすんでいくのかなby ゴキ- 0