【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(41ページ目)
「お迎え」というのはどうやら園へのお迎えの事のようです。絵がとても綺麗で可愛いくて読みやすいです。ここからどうやって恋愛に発展するか楽しみです。
by りするめだか- 0
渋谷くんの顔面がとにかく良くて、爽やかラブ〜として読んでいましたが、後半話が進むにつれ作画が変わっていくのが気になり、内容が話に入ってこなくなってしまいました…ラストはいい終わり方だと思います。
by ももをた- 0
絵が可愛い
年上、職業、人気タレント、子連れ、いろんな要素が盛り沢山すぎて贅沢かな?もっとシンプルな話の方がいい気もします。
絵は可愛くて癒されます。by うらわん- 0
イケメンの芸能人にアプローチされて、、っていう展開は良くありますが、渋谷くんのキャラがほのぼのしていてピュアで、他の作品とは一味違います。続きます気になります。
by tititi- 0
いいですね
この渋谷くんの独特な雰囲気にすっかりハマりました。涙腺崩壊してダバーって泣くシーンは声を出して笑ってしまった。先生一筋で大好きだし、リズの面倒も家族のお世話も、そして仕事もちゃんとやってるし素晴らしいよ渋谷くん
by ト ク メ イ- 0
ラストはハッピーエンド…と言えるシーンですが、そこまでがかなりモヤる😅
モヤるなんて当たり前じゃん!と言われてしまいそうですが、何で???という展開にモヤらずにはいられませんでした😅
でも…うん、やっぱりこの作品すきです!
渋谷くん、ホントいい子です✨👍✨by 胡麻餡一択!- 0
なんだか、ちょっとシチュエーション的に現実とかけはなれすぎてて、途中で中断してしまった、、また気が向けば、、
by よきき- 0
無料分を読みました。渋谷君とってもカッコいいんだけど、親が毒すぎて泣けます。幸せになって欲しいなぁ〜。
by ケロケロー- 0
渋谷くんが、クールな感じかと思ったらデレデレになってギャップが面白かった。
すごいイケメンなのに恋愛経験なくてピュアな感じが可愛い。by マヮヤ- 0
不思議な雰囲気だけどなんかかっこいいオーラを纏ってる人って、どうしてこんなに魅力的なんでしょーねー!!(笑)かっこいいし余裕な子のお兄さんだいすき
by ちぇるちぇ- 0