みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料から

無料分で読み進めていますが、
    恋心の動きがイマイチ良く分からない…。
    お話は面白いと思う回もあるし、絵も魅力的だとは思いますが、なんだかキャラクターや感情にバラ付きがある感じがします。
    あれ?このキャラクター、こんな性格だったっけ??となることも…。
    続けて読むつもりですが、このあとキャラクターがしっかりしていけば良いなと思います。

どうしたのかな・・・

なんだかんだで最後まで読みましたが
    終わりに近づくにつれ絵柄が
    変わってしまったんだけど・・・・かなり雑になってしまってます・・・
    中盤ぐらいまで良かったのに・・・
    どうしましたか
    先生・・・疲れてしまったのですかね
    でも渋谷君みたいな塩系イケメン大好きです

可愛いです。

渋谷くんが可愛いです。読み進めるにつれてすきになる漫画だなと思いました。無料分までしか読んでいませんがもっと読みたいです!

渋谷くんのキャラが定まらずだし子どもを保育園に預ける親としては保育士さんと保護者の恋愛を漫画で承認していいのか迷います。まぁ実際ある事だと思いますが。(恋をしてしまうのはどうしようもない事だと思いますし)とはいえ渋谷くんのビジュアルが良いです。神谷くんのボーイズラブ的な展開もなんだか面白くてつい読んでしまいます。

そこそこ

うーん。保育園にお迎え来る俳優。かわいい!と思っていたのですが、あまり進展もなく、ストーリーが中だるみして参りました。
    そして、ヒーローの方が、ウジウジすることが増えてきて、切ないよりも「しゃんとせえ!」と思ってしまい。
    もっとときめきが!あれば!いいのになぁ!

渋谷くん可愛い

こんなハイスペックなのに恋愛初心者の渋谷くんが可愛いし、主人公に上手にアタックできない感じにキュンキュンします!

渋谷くんかっこいいし性格も良さそうだけど、この年齢差はどうなんだろうか…まだ高校生。だけど主人公のこと好きなんだね。元彼と丸く収まって結婚するのが現実的で無難かもしれないけど…結婚したあとどうなるかなんてわからないし、思いもよらぬ事が起きるかもしれないし、だったら一番好きな人と一緒になるのがいいのかな。

天然人気俳優の大海くんと大海くんの妹ちゃんの通園する保育園の保育士の愛花ちゃん、大海くんにアタックされ、両思いに。ついには、同棲。まだ無料分しか読んでないのですが、間違いなくハッピーな結末になりそうな予感を感じながら、読み進めたいと思います。
    大海くんの天然キャラ貴重すぎる。

by sayuc

皆さん書かれている通り、途中から絵もストーリーも残念な感じに。。。
    最初の頃はとても面白かっただけに、もったいないなぁと思います。

どうしても渋谷くんのやる気のないような、気だるそうな顔があまり好きになれず、渋谷くんが青田先生に恋に落ちる瞬間もいまいちパンチに欠ける感じがして、高評価通りの面白みは感じられませんでした。
    人気俳優との恋をテーマにした漫画はいくつもある中、もう少しトキメキが欲しかった。