みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

渋谷くん

渋谷くんは、イケメンなのに家族思いで、保育園の送り迎えして仕事して、恋愛経験ゼロという、現実ではあり得ない存在ですが、とっても素直で可愛い先生を好きになり、一途に追いかけていくところも、とても清々しく読めます!

ほんわかです

イケメンで、年下で芸能人で。
    そんな人フツーに保育園送りに来ないよね笑笑
    無理矢理な出会いのような気もするけど2人の気持ちに癒されながら読んでます。
    それにしても渋谷くん、恋愛感情わからなすぎでしょ笑
    そこが可愛いんだけど。

自分の職種と近いこともあって読み始めました!
    まぁ現実にはありえませんが、漫画の世界だからこその夢を見せてもらってる感じがしました‼︎渋谷くんが何を考えてるかわからなかったけど、先生に対してまっすぐで可愛らしい人なんだなぁと思いました!

現代の問題

最初はアイドル絡みの良くある話かなと思っていたら内容はもっと深く今の時代にある問題が書かれていて上手くストーリーに絡んで出てくるので重い問題なのに避ける事無く自然に考えさせられるのはよかったと思いました。

可愛い純愛で、癒されます

芸能人で、カッコいい渋谷君が、実は、ボンヤリさんなのにひたむきで、鈍感なんだか、繊細なんだか、キャラ設定がとっても魅力的です。真面目で、どんくさくて、可愛い、純愛に癒されます。だけど、非日常的な可笑しさも魅力。

無料のお話まで読みました!!
    最初ジャケ絵とタイトルから明るいホラー系??と
    思いましたが全然違いました(^^;笑
    ふわふわした感じのお話ですが
    登場人物みんな何かしら悩みや抱えてるものがあって
    ジーンとくるシーンもありました(^^)

色々

色々ツッコミ所満載な内容ですが、それぞれの気持ちが上手く描かれていると思います。
    ピュアな人ってあそこまでピュアなんだなぁと読んでいてほっこり。
    実際いたら癒されるのかな?イライラするのかな?とか考えながら続きを楽しみにしてます!

大好き

普通の保育士と芸能人との不器用な恋愛が、コミカルに表情豊かに描かれています。
    蜜野さんは大好きな漫画家さんで、主人公の女の子は純朴で優しくて、イケメン渋谷くんはすかしてなくて恋愛ビギナーで、お話がとても面白い

この作者さんのほかの作品(デジログ)を読んで面白かったのでこちらも購入しました。
    評価が高かった通り面白かったです。渋谷くんがかっこいいですね。まだまだ話数が少ないので話は展開してないですがこれからが気になります。

渋谷くん…w

先生のアピールの仕方が素直で可愛い!!
    個人的に渋谷くんがしとしとしてる姿が大好きです!
    神田くんとどんな関係になって行くのかがすごい楽しみ

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,728件