みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。
ゆっくりと話が進んでいきますが、同棲してからもなかなか進展なくてちょっとイライラ。by cocoなつこ-
51話まで
無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
おもしろくて夢中で読みました!
が、せっかく同棲までいったのにイキナリ手錠とか?;弟登場とか?;
なんかこういう無理やり感ハンパない設定ぶち込んでくるの好きじゃないんだよね;
二人のラブラブが見たいのに、ああまたこうやって引き延ばして待たされるのか~って;
ヒット作あるあるですよね、大人の事情なのかな(笑)
急に冷めてしまったよぅ、課金はない…かな…;by ファイヤーキン子-
最近流行りのギャップ萌え〜!?主人公のキャラはおもしろくて魅力的だけど、ストーリーが荒削りで勿体ない感じ。
by JUU-
天然人気俳優の大海くんと大海くんの妹ちゃんの通園する保育園の保育士の愛花ちゃん、大海くんにアタックされ、両思いに。ついには、同棲。まだ無料分しか読んでないのですが、間違いなくハッピーな結末になりそうな予感を感じながら、読み進めたいと思います。
大海くんの天然キャラ貴重すぎる。by sayuc-
渋谷くん
渋谷くんはかっこいいのに恋愛下手な感じが可愛くたいいです。でもちょっとウトすぎてもう少し進歩してほしいなぁと個人的には思いました。
by サキコサキコ-
無理試し読みで見ました!これはもはや恋愛ものではなく、ギャグとゆーか、コメディ要素が強すぎて!笑えるんだけど、キュンキュンしたい人には不向きかも。。何と言っても、渋谷くんが恋愛初心者すぎますねー。甘く切ない感じはありませんでした。
by やーこむ-
渋谷くん
可愛くてかっこいいです
まだ初めは平凡なでも
その歳で恋愛初心者?って感じで
もう少し読み進めないとかな?by にこにこマン-
無料掲載分読みました。渋谷くんの印象が初めと随分違ってきますが、情緒が不安定であまり親近感がわかなかったです。
by あんころもちもちもち-
よくわからないけど
神田さんは大海くんを好きってことですかー⁇⁇
うーん、不思議な展開だし、愛花ちゃんと大海くんもなんか不思議感あって、感情移入しづらい。by ヨネ森-
ありえない話
人気俳優が自分のことを好きになるなんて漫画でしかない話なんだけどまあまあ面白い^ ^ちょっと純粋すぎて俳優やってたらその純粋さ普通は無くなりそうって思った
by しょしょここ-