みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
読みやすい
1〜2話で1つの話になるのでとても読みやすかった。着物の説明もサラッとわかりやすくだったので良かったです。
着物女子ステキです(^^)
タイトルにひかれて選んだのですが、こんな素敵な着物(帯)を着て素敵な喫茶店へ…関西の素敵なお店が出てくるかと思うとこれから楽しみです。
by yukikoro- 0
着物女子
本当素敵!!奥深くて…綺麗で可愛くて最初少女だと思っていたら大人だった笑笑
着物がドレス。イキイキしてて素敵だなーって元気もらえました!by YU〜mon- 1
オススメです!
マンガで着物の話なんて珍しいなぁと思って読み始めました。
お気に入りの着物をコーディネートして、お出かけしているヒロインを見てると、自分も着物着てみたくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
着物に詳しくない人でも楽しめます。主人公が気分や天気や場所によって着物を着こなしててかわいいです。恋愛要素もありつつ、楽しめます。
着物大好きなももちゃんがとにかく可愛い。今は着物は贅沢で着るのも難しくなってしまいましたが。奥が深くて素敵な物です。小難しくなく自由に簡単に着られるといいなぁと思います。ももちゃん頑張って!
着物が好きなので、読み始めました。着物を大切にする主人公がとてもかわいく思えます。恋も始まりそうな感じもあり、これからが楽しみです。
by ピリピッキョ- 1
着物を着るのももがかわいすぎ!!似合うーー!!そして自分で着物を気つけられるとかほんとに憧れるしおばあちゃんから着物を受け継ぐとかええ子やわー♡
着物を着て歩きたくなるお話しです。全然知識はないのですが、帯や帯留めその他の小物類の選び方など毎回ワクワクします。今は旅行なども行けないので、これを読んで行ったつもりになっています!
大好きです
主人公の女の子、着物が似合う素敵な女性ですね。しかも、おばあさんから受け継いでだなんて、良い子だから成り立つ素敵なお話です。