【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(3ページ目)
気になる……!
つかみから キャラが個性がとても強くビックリなところでしたが 次第に なぜか 引き込まれていく……な感じです
by HAPPY 乙女- 0
通い
宴会で終電逃し、泊まる所探してたら、、部長が泊まりにおいで、と、言うので、泊めてもらった。起きたら、置いてきぼりになり、
by キラリん- 0
絵が綺麗だけどムリ
飲み会で電車が無く、由貴部長が家に泊まって行く?と言われても普通泊まる?
由貴部長年齢若過ぎ。次の日由貴部長も先に出るなら鍵置いていかない?由貴部長が鍵を持って行ったから会社行けないって電話ぐらい出来るやん
お腹空いたからって人の家の冷蔵庫勝手に開けてご飯作って食べてるし、それから毎日夕御飯作りに行くって厚かまし過ぎへん?
バレないようにしてても見られてるもので、春山は嫌がらせを受ける
宮城は由貴部長が好きなのに、思いが届かずその矛先は春山へと、更衣室で男から羽交い締めにされ、人には見せられない姿にして拡散してと春山に嫌がらせをさせているところを、由貴部長に見られた宮城は走って逃げてしまった。
児島と言う女性に今度はあんたが男を手玉に取りなさいと言われる。
由貴なんて好きになっても仕様がないと言ったのは何故だろう?
※一般常識人としてのツッコミ所満載(笑)by ねこ108- 0
無料分まで読んだのですがあまり感情移入できませんでした。最初からお互い密かに惹かれあっていたとかいう描写があるわけでもなく、終電逃して突然部長の家に泊まり、そこから勝手に料理作ったり、ご飯作りに通い始めたり、部長を振り向かせたいのか、素で世話焼きなのか、ヒロインの行動に気持ちが入っていきませんでした。気持ちが通じ合ってラブラブになってきたところはいいですが、邪魔も多めです。絵はとても綺麗で美男美女です。
by tokuken- 0
初めは部長の主人公に対する気持ちがわかりずらかったです。最後、部長の元カノが怖かった。最後はハッピーエンドでよかったです。
by てゎ- 0
通い妻。
この二人上手く行くんだろうけど、、なんかいいですねー。楽しいだろうな。好きな人のおうちに行って、色々作って、帰ってきたら一緒に食べて。美味しいと言ってもらえる。
はやく付き合ってしまえ!by 小松 とと- 0
恋愛は胃袋を掴め
飲み会の後 終電を逃してしまった春山は皆の憧れの由貴部長の家に泊まる事に
お礼に食事を作ってから 部長の食生活が気になって 何度か食事を作りに家に行くようになってたある日 部長に彼女がいると噂がたって ···
しばらく家に行かないでいると 部長が体調を崩してしまい お見舞いに行くと空腹で倒れた部長が 君の料理しか食べられなくなってしまった 好きだと言ったらまたご飯作ってくれますか と言われ···
元カノが現れたり いろいろありそうですが 最後はハッピーエンドですよねby gonpachi- 1
元カノを家に上げる部長は嫌だけど、ヒロインを好きなのはわかる。
実家に帰っている時の電話エッチの超え、母親に聞かれるってどんだけ?って感じです。
でもいろいろあったけど、終わりよければ全て良しですですね。
すごくお似合いだと思いますby さーくらべいちゃん- 0
部長
ダンディーすぎる。ってまだ若いかな?部長さんがすごく惚れていてなんかいいですね。ご飯が美味しい女の子なんて、良い設定
彼氏の心をゲット
晴山女子は、なんのかんのと言って、彼氏の心をつかみましたね。やはり、胃袋をつかむのが、ポイントかな?控えめな態度もよかったのかも。邪魔をする人がいるので、今後心配。