【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(98ページ目)
藤子と小柳さん、2人ともキャラが好き!
小柳さんのハッキリ言ってくれることとか、ポジティブな事とか。近くにいてくれたら、絶対頼りになる!
続きが気になります!by きゃらめー-
小柳優しいな〜。
なかなか進まないから
もどかしいけど、
カタ子だから仕方ないのかなぁ。
そんな人相手に待てるなんて優しい。
それが惚れた弱み?
早く明日の7時にならないかなぁ。by マンガ大好きママちゃん-
もどかしい距離感!
惹かれあっているのにお互いのコンプレックスゆえにあと一歩に踏み込めない!
漫画だから良いのよ〜早く展開を〜!なんて思うけど、この2人の関係のじれったさも含めて楽しんでいる。まわりの人物も良い味出してる!by omatsu115-
応援したくなる
この恋愛をめちゃくちゃ応援したくなります。小柳さんカッコいいーー!とキュンキュンさせられてます!続きが気になって、購入しました!!!
by ちょこ0038-
喪女とバイ
30歳まで恋愛経験なしの喪女、恋愛に臆病なくせに興味はあるから色々調べて、頭でっかちになっちゃう主人公が好きになったのがバイ・セクシャルな高スペック男子ってのがまた面白い。続きが楽しみです。
by Booooo!-
初めは藤子の卑屈さが読んでてすごく嫌でしたが、小柳さんがとっても魅力的♡
藤子が変わっていく話かなーと思いながら、なかなか変わらない。まぁそうですよね、人なんてそう簡単に変われない。そのあたりがもどかしいけどリアルでいいです。
2人の幸せな展開が楽しみです。by スケイル-
男性との付き合い方が分からない女の子が乗り越えながら、自分の良さや個性を受け入れて恋をする物語。とても可愛らしくてどんどん読み進めたくなります!
by さはらさばくあたま-
すごくおもしろい!
無料で読んでめちゃくちゃハマりました!
主人公と小柳さんのこれからの展開が気になってしょうがないです(^^)by おこじょおこじょ-
良きタイトル
はじめは本当に真反対の2人でしたが、次第に極端だった2人が中和されてどんどん距離が近づいていきます。同じ目線で話せるようになったことが、家族を見守るような気持ちでほっこりしました。
by ゆーりちむ-
成長
脱喪女からの彼氏に発展!ありがちなストーリーだけど、藤子が意外と勢いでは進まないところが歯がゆさもありながら、応援したくなる。
小柳さんみたいな人っているのかなぁby 大人-