【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(98ページ目)
- 女性漫画週間54位
初めは藤子の卑屈さが読んでてすごく嫌でしたが、小柳さんがとっても魅力的♡
藤子が変わっていく話かなーと思いながら、なかなか変わらない。まぁそうですよね、人なんてそう簡単に変われない。そのあたりがもどかしいけどリアルでいいです。
2人の幸せな展開が楽しみです。by スケイル-
男性との付き合い方が分からない女の子が乗り越えながら、自分の良さや個性を受け入れて恋をする物語。とても可愛らしくてどんどん読み進めたくなります!
by さはらさばくあたま-
すごくおもしろい!
無料で読んでめちゃくちゃハマりました!
主人公と小柳さんのこれからの展開が気になってしょうがないです(^^)by おこじょおこじょ-
良きタイトル
はじめは本当に真反対の2人でしたが、次第に極端だった2人が中和されてどんどん距離が近づいていきます。同じ目線で話せるようになったことが、家族を見守るような気持ちでほっこりしました。
by ゆーりちむ-
成長
脱喪女からの彼氏に発展!ありがちなストーリーだけど、藤子が意外と勢いでは進まないところが歯がゆさもありながら、応援したくなる。
小柳さんみたいな人っているのかなぁby 大人-
こういうのもイイね!
読む前はオネエの話〜?と思い、なかなかよむきになれなかったのですが、無料分だけ読んでみたらあっさりハマってしまいました。今1番楽しみにしている漫画かも。オネエの小柳さん、最初はあまり良く見えなかったけど、だんだんカッコ良く見えてきて、むしろ好きに(笑)こんな彼氏羨ましいな〜♩2人の、少しずつ、本当に少しずつ進展していくストーリーも好きです。ポイントためて、少しずつ読みたいです。
by asamin88-
元気になれます‼︎
主人公が色々思って落ち込む事がホント身近で…共感しながら読めます。
そして、主人公が心優しい人間なので周りにも心温かい人が集まる…。
私も明日も頑張ろう‼︎と思えるような作品です。by 植みーちゃん-
イケメンでバイの男の人が自分のこと自虐してる自信のない女を指導するってゆうのがおもしろいし、付き合ってからのキュンキュンもあるので目が離せないです!
by Lunaさん-
無料たくさんありがとう!
すごーくすこーく素敵なお話で、こんなに読めるなんて本当ありがとう!むしろ課金してなくてごめんなさいという、くらいです。
藤子のネガティブなところも、それを少しずつ溶かしていく様子も、あっという間に普通ぽくならないところもすごーく愛おしく読ませていただいてます。わかるなというポイントが多いです!-
小柳さんFIGHT笑
藤子ちゃんが前に進んだり後退したりしながらも頑張って変わっていく姿がいじらしくて健気で可愛い。長く生きてきてどうしてもネガティブになっちゃうのって仕方ないですよね。でも自分で変わろうと頑張ってて可愛い!小柳さんの変化もいいなぁ。小柳さんの努力が報われますように笑
by ももぽん。-