めっちゃ面白いです!
小柳さんが優しい!藤子が天然真面目良い子で可愛い!
藤子が大人のおもちゃ(!)を買ってまで、小柳さんとの時間を大切に過ごしたいと思っていて…なんていじらしいんだろう。:゚(;´∩`;)゚:。このまま、同棲して結婚とかするのかな、、どうか幸せになって欲しい。羽生さんと久美も先に身体の関係もったけど、気持ちはここから進展するといいな!早く続きが読みたいです!by まーしや-
始めは…グダグダでつまらないと思ってしまったけど…小柳弁護士が♂️♀️♂️で…次第に藤子に💕なり初めて凄く楽しくなってしまって…今は2人の行く末が気になるし…早く無料配信ならないかと待ち焦がれてます2人の友人の恋も気になるけどね🎵
やはり藤子の恋が一番かなぁ‼️🎵by ゆえプン-
カタ子は何となく題名から想像がついたけれど、やわ男の意味はちゃんと読んでみないと分からないなと思いましたが、この2人のやりとり面白い。小柳さん好き!
by リコ-
藤子さんがかなり拗らせてて、幸せをつかみそうになってるのになかなか粘るのが面白い。小柳さんめっちゃいい人だなー。こんな人と出会いたい!
by ぽんこ40-
どハマりしました!!!
絵もとても綺麗で魅力的だと思いました。
主人公がとても可愛くて良いと思いました。ストーリーが本当に面白くて、おすすめですby Mu00000-
ドキドキ
タイトルにひかれ、絵もキレイでハマりました
オネエの小柳さんと喪女の藤子ちゃんのお話し
二人を取り巻く仲間のお話しもあるので、なかなか前進しないのがたまにきずでしたが、最近やっと事が進みホッとしています
どうかみんな幸せになって欲しいです
更新が楽しみですby めっちゃコミ大好き-
展開が
展開が予想できないのがよかったです。
主人公がもどかしいですがそれもまたリアルで感情移入しやすいお話しでした。by まるここるま-
愛があれば男らしさ女らしさの立場
逆転もありかな🤔お互いの気配りが
たまに負担になったり気楽に自然体
でいいんだよ😃by スマイル😊-
え?え?
1話目からまさかの展開すぎて
ビックリした!
この人と恋愛始まるんだろーなーって
予想がまさかのおねえ(笑)
展開きになるー!by とんに-
藤子が恋愛をしていることを自覚する回がめちゃめちゃ感動しました。幸せになってほしい、今後が楽しみ過ぎます!
by ユキコ めちゃコミ-