みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
NEW何度も読み返しています
とにかくオネエの小柳さんがかっこいいです!こんな彼氏が欲しい~。藤子がなかなか踏み出せず、イライラする場面もあるけど、小柳さんのお陰でちょっとずつ成長していく藤子。そして久美、きよかさんとの友情も楽しくとてもおススメの漫画です。
by モンチドネーション-
NEW皆んな好き!
このマンガに出てくる人みんな好きです!可愛い久美ちゃんも友達想いで、しかも彼女なりに辛い過去があるみたいだし。みんな人間味のあるキャラで、好感が持てます。
by とくめこ1こ-
NEW小柳さん、いざって時かっこよくてこんな彼氏いたら楽しそう。純粋な藤子。藤子の友達も色々あって読みがいがあります。
by Ruruby88-
NEW藤子かわいい!!
喪女の藤子かわいいです。
小柳さんも素敵。
早く結ばれて欲しいです。by ビビビビビット-
NEWキラキラ フワフワした女の子が好きなのに自分のことを女だと認められない、自信がなさすぎる拗らせ喪女 藤子。彼女におせっかいながらリハビリに付き合ってしまうオネイの小柳。
ラブコメの分類に入るんだろうけど、藤子の拗らせ方がひどすぎて共感難しくイラっとします。ホント小柳君すごい、尊敬レベル。
ただ、反対に拗らせてしまった人ってこうなんだろうと思える描写の細やかさが、藤子の女性らしさをひきたたせ、彼女の体格の男の子ぽさとの対比がすごい。
彼女の成長にご期待ください。by アクアMARINE-
NEW無料分読んでます
今まで有りそうで無かった切り口の設定だと思います。非常におもしろいです 画力も人物設定もいいですね 力のある作家さんだと思います
by ?匿名希望?-
NEWこれ好き
絵は好みではないんだけど、初めて出会うストーリーでおもしろい!この先どうなっていくんだろう…と楽しみでしかたない!
by モもモ-
NEW無料のお話まで読みました!
すっごく面白かったです。
みんなそれぞれに一生懸命生きて恋愛して。
何度も涙しました。
そして小柳さんがいい男すぎる!!
だからこその藤子の不安や葛藤があったり。
とにかくすっごく良い所で無料分終わってしまったので続き読みたいです。by ヴェルワールド-
最初はただ読んでいたのですが段々面白いって思い毎日無料配信楽しみにしていました。最後まで読んじゃいます。みんなのこれからが楽しみです。
by あゆしゆ-
新展開が楽しみ
おめでとう藤子!
ついについに…喪女卒業、だけでなく好きな人と結ばれるて!!
思わず何度も読み返してしまいました。
今後の展開に期待です。by ストーンフィールド-