みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で59話まで
NEW主人公のネガティブな考え方にヤキモキしますが、それ以上に小柳さんがおとなかつ藤子ちゃんのことを想っているのでいいように進んでいる感じです。
小柳さんハイスペで完璧すぎ。
藤子ちゃんも拗らせすぎてるけど、友達にも恋人にも家族にも愛されているのでこれから先の展開もきっと成長しながらうまくいくんだろうな!by ゆゆゆ ゆ-
ハマってしまった(笑)
一気に、ポイント無くなる程読んでしまった!
アタシも、小柳さんみたいなオネエさんに会いたい(笑)by るーサン-
小柳さんいけめんすぎる
まだ読み始めたばかりですが、小柳さんが内面も外見もイケメンすぎて、こんな人と付き合いたいなーってなってる。
現実世界にも小柳さん降臨してほしい。(笑)by kityy-
ヒロインがけなげすぎる
けなげなヒロインにがんばれとエールを送りながら、私だったらどうするか考えて読むだけでも面白い。
小柳さんがイケメンで考え方がしっかりしていてうらやましい。by 旅するおとめ-
おもしろいー
ヒロインの引っ込み思案な所や考えすぎな所が自分に似ていてすごく引き込まれました。
いい恋愛って何なんだろう。。と考えさせられました。by biker kk-
これからの展開に期待
どのキャラクターも大好きです。みんなを応援したくなっちゃう。でもやっぱりとっても性格のいい藤子と人として魅力的な小柳さんが大好き!これからの展開に期待です。
by aco0310-
やわ男とカタ子
とてもおもしろかったです!ありがとうございました!早く続きが読みたいです!ドラマもおもしろかったです!いえーいにこにこ
by ななまややはなややや-
面白い!
最初は何が何だか?とか思いましたが、1話とても面白かったです。オネエいいですね。この方と恋愛になるのかわかりませんが、続きが楽しみな作品です。
by まゆふとやま-
反対
水と油,正反対の二人。
二人がどのようになっていくのか興味津々。
内容もリズム良く、スラスラ読んでしまいます。by とろうり-
緩やかな恋愛がほっこり
お互い気を使う性格の2人だから緩やかなやり取りで恋愛が進む。気遣い合う不器用な2人の掛け違いに少しハラハラしながらも安心してほっこりみれる恋愛コメディ
by きんぬ-