無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,325件/ネタバレ1,810件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
ふん
どちらもやわわ!でえーぢゃないかと思ってしまう私はさもさもしいのです。恋の駆け引きはうふふですね!!
by ゆきたろー39- 0
絵がキレイ。主人公だけじゃなく、周りの登場人物の話も盛り上がるし、面白いです。慎重に愛を育む姿がすごくいいです。
by (^ー^)花- 0
こんな彼氏欲しい
かっこよくて優しくてエリート。。
オネエだけど、最高の彼氏だと思います。
けど現実にはこんな事あるのかなぁ。by miruya- 0
自己肯定感低すぎ女子とイケメンハイスペ弁護士(実はバイ)の初めは自己肯定感と女子力あげるための関係がお互い相手のことが好きになって付き合って…みたいな話!
正直途中、ヒロインの自己肯定感の低さゆえの卑屈な発言や自分を低くしすぎて相手のことを逆に傷つけている所にイライラしたこともありました。
でも一生懸命に頑張る姿は応援したくなります。by にゃまみ- 0
だんだん好きになる
はじめ、自己肯定感の低い人特有の自虐思考が行き過ぎで、しんどかったけど、だんだん楽しくなって来て、早くくっつけー!とワクワクした。無料の62話まで読んだけど、今ちょうどめんどくさい展開で、チャージして続きを読むか迷うところ。面白くなって欲しい。
by すすすすすーす- 0
まさかのおねぇに恋する物語。喪女なんて言ってるけど、ただただ、自分の気持ちに鈍感なだけ。恋してるって気がついたら、みんな同じだよ。どんどん変わっていく主人公が、素敵です!
by さおり!- 0
面白かった。
はじめての彼氏がハイスペックすぎる。
自分を理解してくれる人に出会えて良かったのだと思う。by すかいはいこう- 0
藤子かわいい
藤子がコンプレックスの塊だったのに、小柳さんがそれをどんどん融かしていく、何だか本当にうらやましいストーリーです。
お互い好きで好きでたまらないのに、すごく我慢したり、すごく痛がったり、でも前に進んで行くのが素敵です。by びっくん- 0
最近一番楽しみにしている漫画です。最初は、ん?って感じだったけど、途中から早く無料チャージ終わらないかな、課金してサクサク読みたいって気持ちになりました。サクサク読んだ結果、全部読み終わって続き待ちきれない状態です。完結したら読み返したい作品です。
by 困った夜更かし- 0
初めて!
こんな漫画初めて!2人の絆がいい!
友情がいい!主人公がどんどん可愛く変わっていくところも見所。
もっとラブラブシーンが見たいですby おしまる812- 0