【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(36ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
27話まで
27話まで読みました。
25話くらいまでは、とにかく藤子のネガティブさにあきれるしかない。なんだ、あの女。
親友久美ちゃんも、良かれと思ってアドバイスしてるんだろうけど、的外れすぎ。あれじゃ良くなるものもならない。
藤子に交際を申し込んでくれた澤さんの、その動機とか目指すところには思うところがないわけじゃないけど、真剣に向き合ってくれてる彼に対して自分のことしか考えてない藤子にイライラMAX。
それにしても、登場人物全員が何かしらの卑屈さを抱いてる・・・
ハッピー♪とはならない漫画かな。by Raphy-
まさかの
イケメン弁護士はオネエだった件。喪女って言葉はどうかと思うけど、たいていは自分で拗らせちゃってるだけで可愛い人も綺麗な人もいると思うんだよなぁ。
by つばころん-
小柳さんのキャラが良い
藤子ちゃんをほっとけなくて力を貸すうちに好きになっていく小柳さんにキュンとする。自分も性癖で辛い思いをしたから優しいし。藤子ちゃんは本当に良い彼氏に恵まれたと思う。
by アボカド好き-
最初はイライラしたけど、、
藤子のあまりの未熟っぷりで周りが見えてないところにイラッとしたけど、小柳さんはじめ、みんなが全部不完全なところで補完しあっていて、40話くらいから夢中になってせっせと追加課金して一気に読み進めました。女の子3人ともしっかり成長するまで見届けたいです。
by rucco-
よくある漫画
こういう自虐女嫌いです。先の展開読めました。付き合いだしてドンドン女らしくなっていくシンデレラストーリーでしょう。
by 江戸のカエル-
あたらしい!
序盤でまさかのオネエとは!これにはびっくりしました、よくある合コンでシンデレラストーリー来るのかと思ったイケメンのバリバリのオネエキャラ!はまってます〜
by にこにこちゃんねる-
これは新しい!!バイセクシャルのオネエが、主人公の喪女を指導してるうちにお互い惹かれ合うお話。バイのオネエ(イケメン男)とノーマルの女の子(喪女)との恋愛ってどんななんだろう?!新しい組み合わせに興味津々です!
by やーこむ-
気楽に読みたいです
最近、復讐とかハードな話を読んでいて疲れました。それで気楽に読めるものを探していました。期待してます。
by 紫陽花の花-
嫌いじゃないけど…
モテない方々って大変だなぁ…と思いました。
でも、モテる奴だって努力してんのよ。
異性にモテたいから頑張る、もしくは何かを頑張ってるからモテるわけで。
もちろん、見た目の良さだけで異性に寄っていく、街頭の明かりに群がる蛾みたいな連中もいるけど、そんなのは所詮、蛾でしかないからなぁ…
卑屈の防壁で囲ってる奴らはキツイぜ…
主人公のこと、嫌いじゃないけど面倒臭いし、理解したいとも思わない。by ジャブロー-
楽しー!
オネェさま大好き(笑)
私が大好きなタイプど真ん中でそりゃもう楽しく読めました!
これからどうなるのか続きが気になります!by あやぱんまんんんず-