- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
卑屈にも程がある
最初はまぁ、こんなやついるよなぁ、、くらいの気持ちで読んでました。。が、いつになっても超卑屈!読んでて胸悪いわ。こんなオンナ、幸せになんてそりゃねれないでしょ?イケメンオネエだって、いい加減うんざりさんと思うけどなぁ。彼がこの人のどこを好きになぅたのかがイマイチ薄くて感情移入しにくいですね。
by ぱるてすみす-
もう、皆に頑張ってほしい!その一言。皆キラキラしてて素直で見てて応援したくなる!あだ名もかわいいから好き
by にゃーーお-
小柳さんがとても魅力的。藤子ちゃんの煮えきらない態度に読者としては心配してしまいますが、小柳さんはそこも理解して待ってあげるので、なお魅力的。
by 文鳥様-
好き
絵も好きだしストーリーも新鮮でいいです。
喪女という言葉を初めて知りました。
無料分だけでは満足出来なくて課金してしまいそう。by とももともも-
すきーー!!久しぶりにきましたーー!!
今までボーイズラブ系でキュンキュンきてましたが、こんなの初めて(^^)これから少しずつ読みたいです♫by えり1982-
さいこう!
毎日無料作品なのですごくすごく面白くて、購入してまだ読んでしまいました笑笑
藤子の心情描写が丁寧で、喪女ではないけれどめちゃくちゃ共感させられます!by あき516-
ハマりました
ベタな話かな〜と思っていたけど、
最初はマイナス思考なヒロインにイライラしたけど、
なんか気付いたらハマっていました。
どんどん成長するヒロインも、ジェンダーレスな視点もよかったです!
続きが気になって仕方ない!by どきんやん-
頑張っている女子たちがかわいくて、好きです。藤子ちゃんもせっかく両想いになったのに、一歩がふみだせない感じがもどかしいけど、かわいいです。小柳さんのいたずら感も面白くて好きです。
by ジャコビニ-
せっかく両思いになったのにー!卑屈すぎる‥久美久美うるさい!小柳さんみたいな人私も好きなんで、藤子の態度は相手に失礼。ほっと置いていいとおもう。
by ニックネームでいい-
卑屈ながら
主人公が卑屈ながらも、だんだんと成長が見られる話。なんですが結構かかるのよね。別にイライラはしないですが中弛み感はあるかも。
by なこ。-