みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW評価が高いから読み始めたけど、いい加減主人公の自己肯定感が低すぎて、かわいい友達を基準にしすぎてて、なんでもその子と比べていてイライラする。他人の言葉も気持ちも素直に受け入れられない、本当に性格ブス。いい子ぶってるところが本当に鼻につく。
by rgkr-
NEW一歩踏み出すのって勇気いるよね
わかるわかると主人公に感情移入しながら、どんどん読み進めてしまった。
私も小柳さんみたいな彼氏が欲しいー!by capipi-
NEWヒロインのまわり
ヒロインはけなげでかわいらしい純粋な女子って感じですが、ヒロインの周りの友達はいろいろと難しそう。私もそんな友達いるなって思いながら、読みながら関わり方を学んでいます。(笑)
by とうもろこし好き-
NEW小柳さんいけめんすぎる
まだ読み始めたばかりですが、小柳さんが内面も外見もイケメンすぎて、こんな人と付き合いたいなーってなってる。
現実世界にも小柳さん降臨してほしい。(笑)by kityy-
NEWヒロインがけなげすぎる
けなげなヒロインにがんばれとエールを送りながら、私だったらどうするか考えて読むだけでも面白い。
小柳さんがイケメンで考え方がしっかりしていてうらやましい。by 旅するおとめ-
NEWおもしろいー
ヒロインの引っ込み思案な所や考えすぎな所が自分に似ていてすごく引き込まれました。
いい恋愛って何なんだろう。。と考えさせられました。by biker kk-
NEWこれからの展開に期待
どのキャラクターも大好きです。みんなを応援したくなっちゃう。でもやっぱりとっても性格のいい藤子と人として魅力的な小柳さんが大好き!これからの展開に期待です。
by aco0310-
やわ男とカタ子
とてもおもしろかったです!ありがとうございました!早く続きが読みたいです!ドラマもおもしろかったです!いえーいにこにこ
by ななまややはなややや-
面白い!
最初は何が何だか?とか思いましたが、1話とても面白かったです。オネエいいですね。この方と恋愛になるのかわかりませんが、続きが楽しみな作品です。
by まゆふとやま-
分かるわぁ〜
主人公のコンプレックスが、仕事に没頭し過ぎて恋愛迷子になってた自分と重なるようなところもあって、分かるわぁ〜!と思いながらも、自虐過ぎだと思うくらい素敵な女性だと思いました。
by てんしくんだよ-