rgkrさんの投稿一覧

続きが早く読みたい

よくある設定のお話かなーと思って読んでたけど、ヒロインが自分を変えたいと、前向きに努力している姿がとても良くて、課金して全話読んでしまいました。ヒロインを溺愛している旦那様がとてもかっこいい!絵も好みです!

先生のこと好きになっちゃうんだー、意外!ってワクワクして読んでたんですが、ふとレビュー書いてたっけ?と思ってレビューボタン押したらネタバレを踏んでしまって...泣。結末知ってしまってショック。大好きな作家さんなので無料中は読みます。

アニメで観て続きが気になって読み始めました。猫猫が強くて、いじめとか全く気にしないのがいい。謎も伏線も沢山でおもしろいです。まだ途中ですが、壬氏様とどうなるのか、今後の展開も楽しみです。

まだ途中までしか読んでませんが、お互いに両想いなのに、すれ違って片想いだと思い込んでるのがもどかしいです。幸せになってほしい。絵はきれいで好みです。最近表紙の絵が変わって子供が載っていて、ネタバレをくらった気分です...

女性が7つ年上って、けっこう歳の差だよねって思ったけど、2人とも可愛くて全然変じゃなかった!!彼氏を推しのように溺愛してるのが面白くて!!彼氏もベタ惚れしてるのが相思相愛ですごくいい!!

甘々すぎず、ちょっとずつ心の距離が近づいて行く様を繊細に表現されている良質漫画だと思います。絵も綺麗だけどスッキリしていて好きです。まだジョバですが、これからどうなるかとても楽しみです。

まだ途中です

最初から怪しいとは思ってたけど、やはりストーカー!しかしあまり害がなく、愛が深いタイプなので、好感が持てます。2人にはくっついて幸せになってほしいです。

絵が美しい。ヒロインも男の子もとにかくイケメンで目が幸せ!王子様な女の子と王子様な先輩の組み合わせがとてもいい!!ヒロインの性格が全然嫌味じゃない。好きです!

途中まで読んだことがあったので、続きから購入して読みました。色々とすれ違いがあったりして、イライラしたけど、すごくキュンとするお話でした。青春だなぁ笑。

無料だったのでちょっと読んでみたのですが、絵が私には無理でした。衣装が豪華だけどダサい。目が疲れる。そして妖精の頭が大きすぎて気持ち悪い。少女なのに抱き抱えられると、赤ちゃんの大きさに縮む。2話で断念しました。