弁護士がチャラすぎるのと、主人公の性格がどうにも好きになれない。弁護士なのに恋愛がよくわからないとか、やばくないですか。なんか色々設定が気になって好きになれない。
無料分を途中まで読んだけど、無料でもこれ以上読み続けるのがきついのでやめます。32歳ってそこまでおばさんじゃないですよね?よほど老けて見えないかぎりは。若いイケメンと一緒にいるだけで、まったく知らない人からここまで罵倒されるものですか?どんだけ治安悪いんだよって思います。あと、主人公がなぜこんなに好かれるのか、良さがわからない。とにかく「若いイケメン」を前面に出しすぎててなんか私には合わなかったです。
評価が高かったので読みました。無料分まで読みましたが、絵もストーリーも小学生向けかな?っていう感想です。急にコミカルになったりして、私には合いませんでした。
評価が高かったので、期待して読んでみたのですが、あまりにも主人公が酷い扱いをされていて胸くそ悪く、また中国のお話で名前などが覚えられなくて、面倒で途中で挫折しました。
面白いんだけど、いいから早く打ち明けろよ!ってすごーくイライラする!笑 デリケートなことだからためらうのは分かるけど。あと色々鈍感なところもイライラする!でも先が気になる!笑
よく分からず読み始めたら、BLでびっくりしました。絵が綺麗なので、あまり違和感はないですね。途中どういうことなのか分からない時があるのですが、気にせず読み進めました。主人公に少しイライラします。
自分が年下人興味がないのでキュンとはしないですが、結婚を考える上でかなり年下と付き合いを悩む主人公の葛藤は理解できます。いきなりモテたりとかちょっとありえない展開もありますが、なかなか面白いです。
絵は可愛いしほんわか癒し系なんですが、ちょっと無理な設定だし都合良すぎるし、なんか感情移入できなくて途中でやめました。焦らしすぎるのもちょっと....
主人公の性格がスッキリしててとても好感が持てるし、ストーリーもすごく面白い!しかし1話が短すぎて課金するのはためらいます!
前作をアニメで観てからファンです。前作メンバーがちょいちょい出てきてくれるけど、やっぱり主人公が違うのが寂しいです。キャラクターの境遇が不遇すぎて重いけど、ストーリーはやっぱり面白いです。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。