女性が7つ年上って、けっこう歳の差だよねって思ったけど、2人とも可愛くて全然変じゃなかった!!彼氏を推しのように溺愛してるのが面白くて!!彼氏もベタ惚れしてるのが相思相愛ですごくいい!!
めっちゃいい。キャラがいい。黒瀬さんかわいい。ヒロインも媚びてなくてとてもいい。早くくっついて欲しい。絵が時々すごく色っぽくて好きです。
先生のこと好きになっちゃうんだー、意外!ってワクワクして読んでたんですが、ふとレビュー書いてたっけ?と思ってレビューボタン押したらネタバレを踏んでしまって...泣。結末知ってしまってショック。大好きな作家さんなので無料中は読みます。
無料だったのでちょっと読んでみたのですが、絵が私には無理でした。衣装が豪華だけどダサい。目が疲れる。そして妖精の頭が大きすぎて気持ち悪い。少女なのに抱き抱えられると、赤ちゃんの大きさに縮む。2話で断念しました。
絵が美しい。ヒロインも男の子もとにかくイケメンで目が幸せ!王子様な女の子と王子様な先輩の組み合わせがとてもいい!!ヒロインの性格が全然嫌味じゃない。好きです!
無料分読んだんですが、展開が早すぎて。あと足挫いておんぶまでしてもらったのに、その後足が痛いとか治療とかなく普通だし、足どうなったんですかね...
なんか設定が色々ありえなさすぎてちょっと入り込めない。主人公は明るくていいんだけど、元気すぎてちょっとうざい。ライバルの女の子がとてもイラッとするw
甘々すぎず、ちょっとずつ心の距離が近づいて行く様を繊細に表現されている良質漫画だと思います。絵も綺麗だけどスッキリしていて好きです。まだジョバですが、これからどうなるかとても楽しみです。
途中まで読んだことがあったので、続きから購入して読みました。色々とすれ違いがあったりして、イライラしたけど、すごくキュンとするお話でした。青春だなぁ笑。
シンデレラストーリー系ですが、ヒロインが弱いだけじゃなく、芯が強くて立ち向かおうとしてるところがいいと思います。絵も綺麗で好みです。
岬くんの不器用な溺愛