絵がとにかく綺麗で好き。義理弟くんといい感じだけど、親にバレたらどうなるんだろうとハラハラ...。義理弟くんがまともになってくれるといいな。可愛くて2人を応援しちゃいます。
絵が綺麗、ヒロインかわいい。でも敬語で常にいい子なのがちょっと鼻につく感じ。ゆずる君かっこいいけど、女に手当たり次第手を出してたのがちょっと嫌。でも2人くっついてほしい。
女性が12歳年上のカップル、現実にはなかなか周りにはいません。実際どうなんだろうって思いながら読んでます。しかし共感できることもたくさん...。このまま結婚までいくのか、気になります。
せつなーい!お互いに好き合ってるのに、愛情表現とかの違いで不安になっちゃう感じ、分かる!それぞれ家庭の事情とかもあって...。早く幸せになって欲しいな。
おじさんが可愛くて、女性がサバサバした性格で、でも可愛くて、とても好感が持てます!ストーリーもクスッと笑えるところもあって面白いです。早くラブラブになって欲しい!
色々とグサグサ刺さる年頃です。すごくよくわかる...。まだ途中で誰とくっつくのか分からないけど、樹に幸せになって欲しい。
アニメで観て続きが気になってました。まだ最後まで読んでないですが、せつない!!心理描写がしっかりしてて、すごく引き込まれます。
逆ハーレムもの...。女1人と男4人で幼馴染で仲良くて一緒に住んでるみたいな付き合い方する?ってかなり非現実的な感じ。しかもみんなイケメン。きづきくんは可愛いけど。なんだかイマイチ好きになれない話。
恋愛話かと思いきや、サスペンスミステリーな話でびっくり!でもすごく面白いし、絵も綺麗です。続きの展開が気になりすぎます!
無料分読みました。シリアスな話かと思ってたら、かなりギャグよりでサクサク読めました。この先も気になります。絵が綺麗です。
春の嵐とモンスター