- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
コントのような始まりに、はまってしまいました。これから始まりストーリー展開に期待とドキドキで読みたい作品です
by よんくん-
やっとやっと両思い!!まで行けたのに、なんで付き合えないの~っ!!
まぁ、それでこそのカタ子なんですけどね(笑)
付き合える日は来るの⁉気になる(笑)by ゆとの-
オネエの男性との恋愛。初めて読んだ設定で面白いです。
でも、小柳さんは魅力的なのに藤子があまりにグズグズしすぎて若干イライラしてしまいます…。そこまで卑屈にならなくてもいいのに。早く幸せになって欲しい。by paperina-
めっちゃいい
小柳さんの藤子を想う気持ちが、めっちゃいい。こんな風に想われたい! 藤子は、自分のダメなところと戦いながら、すごくがんばってる姿がめっちゃいい! 2人で幸せになってほしい。
by abcxyz456-
小柳さん、何もかもがカッコ良すぎー。
藤子、がんばって自分のカラをやぶって、しあわせになってほしいなー!!by よきき-
とっても面白いです!藤子のマイナスな場面は人間必ずあるきがして共感できるし、そこにイケメン弁護士の小柳さんが藤子を何とかしようと頑張る姿は、いいなぁという憧れが出てきて求めてしまいます。
by ゆっちゃーん-
話しの展開が少し遅く長く続いていくような感じでした。
主人公の女性の気持ちが私の中では理解不能でした。by rams-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段ん我を読まない方と読みやすいノカナトオモチマシタ!
by ミズッチ-
無料分!って思って読んでたんですけど、ついつい先が気になってしまって課金して読み進めちゃいました。バイと喪女の恋!どうなって行くか楽しみです。
by こんきんちゃん-
分かり合える存在
彼氏いない歴=年齢の女子がオネエによって綺麗に、そして素直になっていくお話!
男とか女とかじゃなくて、ひとりの人間として仲良い人と出会えるってすばらしい!by ★の王子様-