- 136話まで配信中(50pt / 話)
評価が良かったのでよんでみました。
出だしは面白そうだと思ったけど、互いに抱く感情の展開が早くて、好みではない。
信頼関係はもっとじっくりと育まれるのが好みです。by ハイホーハイホー-
カタ子、フジコの変身模様がとても面白い!そして、このオカマチャンっぷりも好きな感じ!それぞれが振り回されてて、許し合えてていい!
by HINANObeer-
思ってた以上に結構面白い!
オネエの方が女子より女子だし!
世の中が変わってきたといっても、まだまだかなー。by えりはるよし-
何となくこういう感じのストリートは読んでこなかったけど、良い意味で裏切られた感じです。めちゃくちゃ面白い!最後まで読みたいです!
by こみねーね-
面白いしちょっと大人の漫画。
喪女でも素敵な女性いっぱいいるし。
オネエ男とうまく恋愛してほしいね。
読みだしたらとまらなくなりそうby たまたに-
ジェンダー
今や、このご時世では、何だかんだといいジェンダージェンダーって言い結局その言葉だけが、言いたいだけだと思うなか、当人達にしたら変わらないのか。...
by LOVE.IT-
オネエと喪女、、、すごく斬新でストーリーとっても面白いです!小柳さんオネエだけどすっごい男らしいし優しいしかなり魅力的です。
by ひかあこ-
なかなか良き
ズベっとズバッと主人公のこじらせ女子に言い放つイケメンではなくオカマ(笑)がよろしい
昔はオカマって言ってたよなー
今では色んな性別に関する偏見やら垣根が崩されつつあるのを思う世の中進んでるんだなと
思うわけで、しばらく続けて読んでみたい
次がっ次が気になるぅーー!ってテンポではないby SORA5-
完成度の高い絵です
絵では そんなにネガティブになるほどのブス?には見えないです。身長高くても すらっとしててモデルみたいだし…そんな女性が自虐ネタをしても 周りは困ります。
でも ほとんどの人間が自信なんてないです。このオネエみたいに自分をわかって変えてくれる人を誰もが待ってるのかもしれない。でも ネガティブ過ぎ。by にじタロウ-
いい
爽やかそうにみえて、なかなかの曲者。
でも、甘すぎそうな予感がします。甘々が読みたいので期待してます。by こうあい-