- 女性漫画週間54位
喪女だなんて、びっくり。
でも、分かる気がする。
自分に自信が持てないとか。
小柳さんに出会えて、良かった!
これから、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
無料分だけ...と思って読み始めましたが面白い!
無料分をあっという間に一気読みしてしまいました。
知り合った人が急にオネエとかめっちゃビビるけど飾らない感じが素敵by tocu-
最高す!ぎ!る!
毎日無料に出てきて軽い気持ちで読み始めましたが、ハマるハマる! どんどん読み進めて無料が待てずに速攻で課金しました。少しずつ変わっていくふじこちゃんが、自分の殻をどんな風にドーンと破ってくれるのか、ワクワクしながら読み進めてます。この先の展開もめちゃくちゃたのしみ!
by mesonoko-
わたし、オネエが好きだとはわかっていたのですが、この話はすごい!!最高に面白くて、つい泣いてしまいました。私はモジョだったことはないのですが、なぜか主人公に感情移入しすぎていまい苦しくもなりました。絵がキレイで、登場人物が一般的なお顔立ちなのも理由のひとつかもしれません。
こんなにポイント加算して読みまくったのは久しぶりです!!by ナキムシ-
おもしろい!!
久しぶりに、本当久しぶりにヒット!!おもしろい!小柳さんに本当、救われます!2人が良い関係になって欲しいから読んじゃう!!
by ハラッパラッパ-
面白い!!オネエのイケメンが出てきたあたりから、ストーリーが一変します笑!すごくコミカルで読みやすいです!オススメです!
by グーチャン-
絵が好き
小柳さんそばにいて欲しいわぁ…
藤子ちゃんもどんどん可愛らしくなっていくのかなと母のような目線で読んでます。
絵もストーリーも好きです。by れいちゃん.I-
久しぶりにハマりそうな予感
大量無料に釣られて、読み始めたけれど、
絵も綺麗だし。
なんと言っても小柳さんイケメン!!
オカマでもありあり。
内容もなんだか私の心に刺さりまくりです。
課金したくないけど、すぐに次話をポチってしまいそう〜by めmeメ-
無料しか読んでないけど、けっこう面白そうで、続きも気になるんだけど、購入するか?って際どいスレスレラインで、いまだ購入には至ってません。
by ナナナナコ-
小柳さんが素敵!!
絵も好みだしキャラが良い…序盤から引き込まれる展開です。ずっと気になっていたので無料が増えてて嬉しい…!
これから読み進めるの楽しみです。最後まで見届けたい作品です。by いぬがら-