- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
初めての感覚で
まだ無料分をポツポツ読んでいる段階なので、これからどう進んで行くのか…というか初の感覚なので、どういう気持ちで読んでいいのか迷いもありますが…藤子さんも小柳さんも幸せになってほしいと祈ってます。
by くろたんたん-
よくある話の変化球?
奥手女子の話は、ほんととーに多いですが、その重症度が高めなところとか、良いなと思かった。ただ、自分からキスはありえないとちょっと思ってしまったが
by Appo-
オネェだけどハイスペック彼氏!過去を考えればいろいろと、ごちゃごちゃと気になる事だらけだけど、大切に愛してくれる人がいるって良いわぁ。
by カピバラ39-
穏やかに読めるおもしろさ
どんどん読み進めたくなるより、ゆっくり読める作品です。藤子ちゃんの控えめさみたいに、読んでいくとほっこりします。無料分おわりましたが、課金して読んでます。
小柳さんはオネエ言葉だけど、格好は男らしくて、そういうタイプもあるのかな〜と思いながら楽しく見ています。by りりのまま-
初めはイマイチだったけど 予想外の展開で すごく面白くなってあっという間に読んでしまった
早く続きが読みたいby 毎回楽しみ-
良い出会いで自分を変えていけたらどんなに幸せかな。自分の良さはいがいときがつかないのかもしれない。。
by happyクローバー-
今まであんまりみない展開
ストーリー字体はとても面白いんですが、主人公の性格が優柔不断なのもあって中々先に進まず、むずむずします!でも、面白い漫画だと、思います!
by yukipiii-
いいと思う
自分の存在を素直に受け入れてくれて
一緒にいると安心できて 楽しくて
そんな最高なパートナーに出会えたら幸せだよねby 青島くん-
藤子の素直で頑張っている姿が感動します。ただの恋愛漫画ではなく、人生指南本になるんじゃ無いでしょうか。
by トッツィー-
なんか
なんか藤子の気持ちがわかっちゃって分かったらダメなんだろうけど笑笑 自分を愛す、肯定するってなかなかできないよね
by hana1409-