喪女って笑笑
だったけど恋愛経験がなくコミュニケーション能力も低めな女の子がちょっとずつオネエの彼氏に心を開いていくところがキュンとします。二人の話だけでなく友達の恋愛も絡んでくるので読み応えあります、by 東原-
始めの展開がおもしろいです。
おもしろくて続けて読んでいましたが、途中からすこし物足りなくなり、読むのをやめてしまいました。始めの頃のような展開が途中以降もあったらいいなと思いました。
by hiro0411-
すき!
よくあるアラサーものだけど、やっぱり面白い!
色々がんばっている姿、元気がでます!恋活がんばろー!絵もきれいで読みやすいです!by tmdgwd-
つい読んじゃいます
よくある正反対の二人の恋愛ではなくバイともじょの話だったのでだんだん面白くなっていきました。これからの展開が楽しみですね。
by キラキラ星⭐-
最初は良くあるネガティブ喪女かと思ったら
ちょっとずつ前に進む藤子。自虐的でさすが喪女って感じだったけど、どんどん可愛くなってる。さすがハイスペ彼や親友たちのフォローの玉のも。他人に対してはいつも否定しなく素直な目で見る感じは素敵。皆が幸せになって欲しいマンガです。
by マンガをひたすら読む-
67話まで読みました。
初っ端から自虐自虐でつまらなかったのですが、段々面白くなって来てここまで来たのですが…。
藤子と小柳が付き合い出した辺りから展開が遅くなり、、
藤子の初体験が未知で怖い気持ちは分かるけど、怖がり過ぎてて流石に小柳が可哀想になって来ました。
自分が小柳の立場だったらやっぱり凹むし、お付き合いも考え直しちゃうかも。
続きを読むか考え中。by starnight-
この2人
でも、このカップルのパワーバランスが崩れたとき、、どうなるのかな?とか、先を勝手にイメージしてしまう面白さby わわわワ-
おネエと喪女という組み合わせはたまにありますが、喪女が変わっていく姿がとても面白くて先が気になり読んでいます。
by たぬきっこ大好き-
共感だらけ
恋愛に臆病なところ、共感だらけです。
悩みを解決していこうとするうちに惹かれていってしまって…続きが気になります!by 料理上手になりたい-
うーん…。
途中まで、藤子がんばれって思ってたけど、60話過ぎたくらいから、いい加減引っ張り過ぎジャね?友達の恋愛に口だすわりに、自分はどうなのよってイライラするわ。
by Dolphin-ring-