- 女性漫画週間54位
大好きな作品です。
最初は主人公藤子の喪女っぷりが少しイヤだなと思っていましたが、小柳さんと出会って変わっていくのがキュンキュンします。
小柳さんみたいな人、いないかなぁ〜by マンガZUKI-
!
タイトルからは少し離れた関係性なんですが、久々にはまりました!どちらも境遇が違うにせよ、一歩ずつ成長していくさまがいいのと、周りもそれなりに事情があり、複雑に交差していくのがたまらんです!
by おもももち!-
藤子を見守ろう
読みはじめは、自虐的な藤子にイライラしてつまんないなーと思ってたけど、小柳サンと出会って傷ついたり感動したりしながら、成長していいオンナになっていく感じが応援したくなります。
by 甘塩シャケ-
よき
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてよい。あっという間に小柳ファンです。げいでもバイでも関係なく、この先が楽しみなストーリー。
面白かった
意外とどんどん読めてしまいました。いろんな人間の気持ちがわかりすぎるほど痛くて、苦しい。そんなお話ですよ。素敵です。
by ねこりんちゃん-
面白いです!
喪女…美人なのになぁ〜
オカマといってもカッコイーし…
二人でいると美男美女だし…
二人の先行きが楽しみです!by ともみ123-
読んじゃいます
相手がオネエか…と少し構えてしまっていましたが、主人公と二人して可愛くて何だか読み進めてしまいます。似たもの同士で気が合うのかな・・。
by コタショウリュウ-
めんどくさいけどわかる、、、
おねえでイケメンってキャラ立ちがすごい。
良いお姉さんであり、男前なところが2度美味しい。
もしもドラマになるなら、、、
と妄想しながら楽しんで読んでます(^_^)by 日本の米-
ハマりました
ネガティブな藤子が小柳さんと出会って、
成長していく姿が気になります。
周りの人のキャラ設定も好きで、これからの藤子の成長がますます楽しみです。by ちゃちゃこっこ-
面白くなってきました❗️
最初はいまいちだったのですが、だんだん引き込まれるようになって、先がとても楽しみです。ふじこちゃんのダメ具合が中途半端でなくてとてもよい。
by のりみさん-