- 女性漫画週間54位
面白いよ!
やわとかたの対比で面白いですよ。斬新なストーリーの中に、可愛い絵がマッチしてとても続きが気になります。
by えりりりんだりょ-
設定が
設定が面白いと思いました。
途中まで藤子にマジでイライラしたけど、勇気振り絞って行動始めたときは、ちょっと泣きそうになりました。by やだ2110-
設定が
面白くて、どんどん読んでしまう。
オネエと喪女の恋愛。可笑しくも可愛くて応援したくなります。辛い過去をお互いに持ってて。
でも自分自身に呪いをかけてる。それを気づかせてくれた。
藤子さん応援してますよーー!by 杏奈のマリネ-
最近こういうギャップ恋愛系が流行っているのでしょうか。かなり散見されますが。私の志向とは違うので全巻読んでいませんが、別に読まなくても良いかな。
by leonard-
無料分一気読みしちゃいました!
飽きない内容でテンポも良くて次が早く読みたいと思う作品です
絵も上手だしオススメ!by ♫♬-
極端で面白い
おかまでバイセクでイケメンなんて、都合の良い設定だなと最初は否定的でしたが、主人公の成長とそれを見守る人たちの恋愛観や人生ドラマは読んでいてとても面白いです。
by くみ寅-
絵柄が良い、テンポも良い
無料から読み始め、気になって仕方なくなり、初めて有料会員になりました。心の動きが切ないシーンもあれば、笑える場面もあり、とても良質な漫画だと思います。
by シロウナギ-
素敵なお話
久々に、ストライクです(笑)小柳さん、藤子ちゃん、なんて素敵な二人なんだろう、大好きです。無料が終われば、絶対最後まで読みます。続きが気になります。
by ソファーで休憩-
もどかしい
もどかしかったり、スッキリしたり、を繰り返してます。今はもどかしい期間…。
良い方向に解決していってほしい!
早くスッキリしたい!by raysan-
面白いー!
はじめは、藤子のひねくれもの性格にイライラしましたが、どんどん素直になっていって、芯の通る性格に好きになってきました!
by いちかいち-