イライラします
喪女って卑屈女のことじゃないと思うんだけど。これは卑屈すぎて、周りを傷つけて、それにも気づかず鈍感で、自分勝手なだけだよね。
by はっこうはちこ-
すごくいい
こんな友達欲しいと思わせてくれる。なんでオネエ様方はそんなに前向きなのか…私も少し前向きにさせてもらえた気がする。
by らじお大層-
大好きな作品!
何となく気になって読み始めたけど面白くて課金して一気読みしました!小柳さんが本当に素敵すぎて大好きです。
by 黒毛和牛上塩タン-
カタ子の気持ちも分かるし、カタ子と友達の気持ちも共感できるところがあって好きです。やわ男も意外と格好よく思えてきます。
by きゅきゅー-
文句なくはまり中
女主人公があまりにもネガティブキャンペーンで最初は引けました。でも彼女なりに学習して、成長しようとする姿は応援したくなります。画がキレイで登場人物の個性もはっきりしていて、順番にストーリーが回っていくのでしょうね。とにかく今一番の推しです。
by すき焼きふりかけ-
すき
絵が好き。上手い。それだけで見ていられるけど、話も面白い。それぞれの心情に共感できるところがあって切ない。
by ぽんぽんぽん111-
久美がかわいそう
確かに藤子が気の毒ってのはあるかもだけど久美は久美でかわいそう。かわいくて女の子らしいっていうだけで、友達と思ってた子にあそこまで否定されて、ずっとコンプレックス抱かれてたなんて。それなら付き合いやめればいいのに、長々友達やってて、挙げ句に全否定とか。
by さくら87-
私にはないけど
ふじこちゃんの気持ちが少しわかる…自分には可愛すぎるとか周りが言ってなくても言われてる、言われるような気がして気になる服をきれなかったり…。自分に自信なんて持てない…でも小柳さんと出会って少し踏み出す勇気をもらっているふじこちゃんがちょっと羨ましいなと…
by ☆さや-
気になる気になる❗️
来ました、待てないでドンドン課金してしまうやつ~。待てば無料なのに待てないやつ。
ただし、だいぶ焦れったいです。by マリコミ-
面白い!
藤子の喪女感半端ないし、小柳さんのオネェもツボ!!笑
読んでて飽きないし続きが気になりすぎる!by あリえる-