【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(143ページ目)
うーん?!
バイのお節介かっこいい男子っていう設定が新鮮だったけど、主人公の藤子が喪女の設定だから、卑屈さが仕方ないのかもしれないけど…どうも好きになれず…無料でも進みませんでした…
by ににニックネーム-
あ〜面白い
わかる、わかるって共感できることがいっぱい、
それにしても、小柳さんがかっこいい。
普通ってなんだろうって考えさせられる。
二人はくっつくのかなby けんけんぱいん-
はまります
登場人物と、今の時代が上手く組み合わされていて、読んでいて面白いです。現実的にみて、弁護士のオネェって本当にいるのか、いないのか、そういう微妙なところがいいですね。
by アザミさん-
こんなイケメンでしっかり職もあってハイスペックなのに悩みを抱えても乗り越え他人を励ませる人、とっても素敵!!
by YNCH-
途中まで読みました
最初は、主人公の卑屈さに共感できずに読むのやめようかとも思いましたが、少しずつ変わっていく姿と、小柳さんの気持ちの変化が面白くて、次が楽しみです!by はちみつパン-
どんどん続きが読みたくなります!
小柳さんはオネエだけど早く付き合ってるところが見たいなと思いましたby ふじさんこ-
面白いです
久々のヒットかなぁ‼️と思うくらい私はハマりました。
まさか合コンにいたイケメン小柳さんが、ゲイだとは驚きましたが、あとから女もイケルと知ってからは、萌え感が発動してしまった。
でもおネエの小柳さんにもキュンキュンするのはナゼかしら⁉️
ヒロイン藤子さん、自虐が凄いけど言うほど悪くないと思いました。
そんな藤子さんを心配して、小柳さんに藤子さんのフォローをお願いする久美ちゃんが男前だなぁって😄
でも藤子さんが、だんだん自信に満ち溢れて美しなくなっていくのが嬉しくて、小柳さんとの関係も気になって、どんどん読み続けてます。
二人がハッピーエンドになりますように‼️by Since 1975-
ずっと気になってた
試し読みしてずっと気になってたので即読み始めました。自分に自信のない藤子ちゃん。小柳さんに出会って叱咤され段々と自信つけ女の子になっていくのが楽しみ。小柳さんとの関係もすごく気になる。
二人とも二人らしく幸せになって欲しいな。by ともさんちーさん-
自信
ここまで自信ないと かわいそうになっちゃう😢 自分が思ってるほどじゃないよ。磨けば光るようになってるから
by yuritta-
評価が高かったので読み始めました。おねえの彼氏がいると言う設定です。まだ途中ですが、設定がおもしろくたまに笑いありなところもよかった。
by ふじば-