【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(127ページ目)
小柳さんと友達になりたい。
小柳さんと友達になりたい、本当にそう思う。むしろ小柳さんになりたい?!周りが見れて、空気を感じられて、それでいて和ませたり真っ当な意見が言えたり、、、でも、それができる小柳さんは本当に苦労と困難があったからこそなんだよね、、、あたしはまだまだひよっこだわ。。
小柳さんを応援しちゃう!by うさぎのママ-
めちゃくちゃおもしろい!
最初は藤子ちゃんあまりにもネガティブだからうーん🤔、て思ってたけど。
小柳さん、おせっかいなオネエだけどちゃんと弁護士しながら世話焼いてくれるし。
こんな彼氏私も欲しいーby ハクサン-
バイの人は女性を本気で好きになれるのよね?その辺りがわからないけど、モテない認定を自分でしてる人の思考はすごく共感!頑張れと応援したくなる
by エイター8-
毎日無料を読んでいる途中です。やわ男とカタ子どちらも可愛い人です。楽しく読んでます。続きが気になるので、無料終わったら購入するか悩んでます。
by かさたなはら-
面白い!!
オネエと喪女のラブストーリー!!とても面白いです。このクオリティーの高さなら必ずドラマ化されるはず。期待値高くて今からドラマ化されたときのキャストを妄想するのがまた楽しい作品です。
by さっちょりぴー-
おもしろいわ!
バイなんだね!小柳さん。
読めば読むほどおもろい!
弟ムカつくけど、小柳さん大人でよかった〜!
喪女の気持ちもわかる!by ひろきちろう-
かたこがやわおによってすこしづつかわっていくようすが面白切なく描かれています!早く続きが読みたくなります。
by 退屈ママ-
ネガティヴすぎるけど
藤子がネガティヴすぎて、ちょっとげんなりするけど、小柳さんがそんな藤子を温かく見守るところが、とてもいい。
ようやく彼氏彼女になりそうなので、これからさらに楽しみです。by よーくん☆-
なぜかお姉に引かれてしまう私としてはこの類の話はツボすぎて一気読みしちゃった。いいな、ほんとにバイの人と恋愛してみたい。
by さくさくさくらってぃー-
バイともじょの話だけど、嫌いじゃないです。可愛い親友の性格の良さ!こんな子はめったにいないとは思いますが。
by RYNRA91-