- 女性漫画週間54位
このコンビがナイス❣️
話の内容に興味を引かれて試し読みをしたらはまりました。
喪女とオカマの2人が恋愛関係にどうなるのか、両思いになってからどう深めていくのか、普通に進めていけないモダモダな進み具合がまた何とも言えず良いです。応援したくなる2人ですね。by ぜりこ-
面白いです。
無料分では、気になり続きを購入。
登場人物全員キャラも好きですし、勉強になります。みんなの今後が気になりますby ゆきんこ19-
はまりました
何気なく読め始めたのですが、途中からすっかりハマってしまいました!
イケメン小柳さんと内気な藤子の駆け引きにキュンキュンして応援したくなります。by meme.co.-
ふじこちゃんのナチュラルさが、純粋さに癒されるー。
人間模様はいろいろあるけど、二人の関係はゆっくり進んでてもどかしいけど、好き。by リフレッシュだよ-
面白すぎる
ヒロインの控えめながら
自分の気持ちをきちんと
相手に伝える事のできる性格に
大変好感が持てます。
1日の終わりに本作品を読んで
ほんわかした気持ちになり
ベッドに入るのが最近の日課でした。
早く続きが読みたいです🤗by Raku chan-
徐々に…
この話、徐々にツボにハマっていきます。もう先に進みたくて仕方なくなる…
こういうタイプの話って読むの初めてだけど、面白いわー。by ズル休みはいけません-
全話購入して読みました!
大好きです。
同じ方の他のも読みたいなぁって思いましたが、なくて残念。
これからも待ってます。by ユマ☆-
大人の不器用な恋愛
女性主人公の相手役がバイの男性という設定の恋愛漫画はまだあまり少ないけど、そんな彼だからこそ、不器用な主人公を包み込める包容力や意外性などに胸キュンしました。こんか彼氏いて欲しいなぁ〜
by るるみる-
オネエが好きすぎる!
話がとにかく面白い!一筋縄ではいかない主人公ですが、だんだん成長していくのが良いし、何より小柳さんがカッコよすぎて!!!はやく続きが読みたいです。
by さくらもちadgj-
う~ん…
私には合わなかったかな(ごめんなさい🙏💦)
主人公の藤子ちゃんが卑屈過ぎ!
スタイルも顔も悪くないのに、なんで人と比べちゃうのかな。もっと自分の個性を活かせば全く問題ないのに。自虐はやめな!
でもオネェがいて良かった😉by うれし恥ずかし💦-