ハマりました
羨ましいくらいの展開で!でも不器用な主人公ふたりがかわいくて!それをとりまく友情も素敵で!良い作品だなーとハマりました!
by 9020雪女-
オネエに惚れます。
こんなカッコイイオネエなら大歓迎です。
私の彼氏になって欲しい。
藤子羨まし過ぎます。
性別を超えた愛を感じる。
今の時代にピッタリかも。by さいさいまる-
藤子さんと、小柳さん。
2人ともかわいい。好感度大。
異性として、というだけじゃなくて、人として惹かれあってるのがステキですね。by 初投稿-
最高
展開がジェットコースターラブストーリーです。イケメンのオネエが自分にベタぼれになっちゃうとかやばいやろ
あと心理の描写とか凄く上手いと思う。
喪女でこういう悩みを抱えてる人はほんと多いと思うし、何だか共感する所が多く素晴らしく読みごたえのある作品だと思います!by oregano-
モテない、さえない、レンアイケイケン殆んど無しの主人公の彼女。ある日、合コンで出会ったイケメンがじつは、彼はオネェだった!この出逢いでオネェにより主人公は自分に自信をつけることが出来るようになる?
by ナリミカ-
どうなるんだろー
どうなるんだろー。今から恋愛になっていくのが楽しみ。困難的なことがたくさん起こらないでほしいって少しおもいます!
by りっちゃんららちゃん-
ハマってます。
レンタル漫画でも置いてないし、近くの本屋さんにも売っていないので、めちゃコミでさっさとポイントを貯める日々。
藤子ちゃんが、愛おしくて可愛いし、小柳さんはカッコ良いし頭いいから好き。by 幼馴染-
共感
なんか、今を感じる漫画でした。主人公の気持ちもわかるし、それに惹かれるバイのハイスペック弁護士さん。なかなかのじれったい二人だけど、結ばれたらとても、濃厚そうですね笑もっと、読んでみたいです
by ひいらり-
最高すぎてどハマりしました!こんなに面白い作品久しぶり!ゲイでオネエよ小柳さん。喪女との出会い。そしめ変わっていく2人。大人なのに胸キュンな2人が毎回待ち遠しくて仕方ない
by かみならした-
すき!
よくあるアラサーものだけど、やっぱり面白い!
色々がんばっている姿、元気がでます!恋活がんばろー!絵もきれいで読みやすいです!by tmdgwd-