【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(120ページ目)
キュンキュン❤️
喪女って言葉、この作品ではじめて知りました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、小柳さんに一歩踏み出せたお陰で、藤子ちゃんがどんどんかわいくなっていく姿や、二人の関係性を追いかけたくなります。
藤子ちゃんがキスの回数をカウントしてしまってるのも、かわいい!!
一緒に頑張ってる仲間、きよかちゃん、かわいいのにうまく行かないくみちゃんも、是非いい感じになってほしいなby ののののなのののののの-
おもしろい!
最初はめっちゃ卑屈な藤子に正直イラっとしましたが笑、内容はとてもおもしろいです!!小柳さんみたいに、藤子がかわいく思えてくるし、小柳さんもかっこいい!!まだ55話ですが、これからも楽しみです〜
by みいくんママ-
藤子がんばれ!
小柳さんも素直になって藤子とお付き合い始めてほしいな。
人の幸せは本人にしかわからないよね。
自分が相手の幸せを勝手に決めるのは違うんだよね。
ガンバレー!二人とも!by Pぴょんこ-
意外にハマりました。
喪女とオネエが恋人になっていく過程で、最初は男として見れなかったのに、喪女の藤子が恋をしていくにつれて、自分までドキドキしてきました。つづきも楽しみ!
by らんらんパンダ-
気持ち、分かる。
藤子さんの気持ち、分かります。学生時代、藤子さんのような思考だったような。そのころ、私も小柳さんみたいな人に出会いたかったなぁ。
by ふじふじりんご-
藤子ちゃんと小柳さんが出会ってから、お互いに自分の気持ちを伝えるまでは楽しく読めましたが、お互い好き同士だと分かってからのグダグダさにやきもきしています。他にはない作品だと思いました。
by オリオンネコ-
バイな
バイセクシャルな彼と、コンプレックスの固まりの彼女。はじめての恋愛が始まった。彼女の空回り具合や彼の試行錯誤が面白い
by りんちゃろくん-
かわいい!!最初は喪女ばっかり卑屈なこと多くていらいら見てましたが、変わり始めてからの2人がかわいい!!これは最後まで読みます!
by ほぼ毒舌-
面白い!
タイトルが気になり表紙の絵も綺麗だったから読み始めました。始めは面白くてドンドン読んでましたがだんだん彼女の純情?な態度にイライラしてオネイの彼氏が可愛そうで不憫で仕方なくなってきた。
by kmg378-
どんどん可愛くなります
自分に自信がなかった主人公が自分らしくそして恋をしてどんどん可愛くなっていきます。マイノリティに対しても考え、色んな人がいて世の中は楽しいんだと思います
by ばばよす-