【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
途中まで読みました
最初は、主人公の卑屈さに共感できずに読むのやめようかとも思いましたが、少しずつ変わっていく姿と、小柳さんの気持ちの変化が面白くて、次が楽しみです!by はちみつパン- 0
どんどん続きが読みたくなります!
小柳さんはオネエだけど早く付き合ってるところが見たいなと思いましたby ふじさんこ- 0
面白いです
久々のヒットかなぁ‼️と思うくらい私はハマりました。
まさか合コンにいたイケメン小柳さんが、ゲイだとは驚きましたが、あとから女もイケルと知ってからは、萌え感が発動してしまった。
でもおネエの小柳さんにもキュンキュンするのはナゼかしら⁉️
ヒロイン藤子さん、自虐が凄いけど言うほど悪くないと思いました。
そんな藤子さんを心配して、小柳さんに藤子さんのフォローをお願いする久美ちゃんが男前だなぁって😄
でも藤子さんが、だんだん自信に満ち溢れて美しなくなっていくのが嬉しくて、小柳さんとの関係も気になって、どんどん読み続けてます。
二人がハッピーエンドになりますように‼️by Since 1975- 8
ずっと気になってた
試し読みしてずっと気になってたので即読み始めました。自分に自信のない藤子ちゃん。小柳さんに出会って叱咤され段々と自信つけ女の子になっていくのが楽しみ。小柳さんとの関係もすごく気になる。
二人とも二人らしく幸せになって欲しいな。by ともさんちーさん- 0
自信
ここまで自信ないと かわいそうになっちゃう😢 自分が思ってるほどじゃないよ。磨けば光るようになってるから
by yuritta- 0
評価が高かったので読み始めました。おねえの彼氏がいると言う設定です。まだ途中ですが、設定がおもしろくたまに笑いありなところもよかった。
by ふじば- 0
もどかしい!
恋愛下手な主人公と恋愛には慣れてるはずの彼がドキドキしながら、ちょっとずつ進んでいく恋愛に目が離せません!
by きらきらぼしにゃんこ- 0
おもしろいです!
とにかくおもしろいです!タイトルだけ見て恋愛漫画かなと思い読んでみたらおねえと喪女の話だったとは!!もっともっと深い漫画でした!!更新されるのが毎日楽しみです。
by けいママ503- 0
幸せ迷子の喪女な主人公とハイスペオネエの組み合わせって設定散らかってる!けど迷子なアラサー時代にこんなハイスペオネエ欲しかった〜
オネエなのにバイっていうのもズルイし、それでイケメンなのはもっとズルい!!
あー、とにかくどうなる、二人!by からしれん子- 0
オネエでも、小柳さんがめちゃめちゃカッコいいーー!オネエとか関係ない!
バイじゃなかったら困るけど、藤子もありだし、くっついてほしい!、by ゆっちんさん- 0