表紙のイメージと全く違っておもしろい!読み始め、藤子の考えになんだかモヤモヤしてたら、オカマさんが一喝!全くその通り!!と、どんどん読みたくなった!!
by めめちゃコ-
オネエからの
見た目と中身の差にギャップ!でもオネエとして自分らしく生きてる、自分らしくを教えてくれる漫画だと思う。
無料分の20話まで読みました。
男性に慣れていない藤子が、小柳さんの前だと自分らしくいられる。かわいい♪
小柳さん、オネェだけど、バイで良かった(*^_^*)今後の2人の関係に注目です!by 丸ゆき-
ヒロインかちょっと残念な姿だけど、お相手がかっこいい、すてきすぎてどんどんひかれて読んでいます。
オススメマンガですby 虫にんにん-
いいなぁ
小柳さんみたいな人と出会いたい。
女性の気持ちが汲み取れて優しい。
羨ましい~。
特別なモヤモヤを抱えず、とても読みやすいです。by ピエールん-
わかる~
きょくたんだけど、すっごいわかる!!そーだよね~って思ってしまう。かわいい性格にあこがれるのもあるけど、できない自分もわかる!!
by さんかくじょうぎ-
無料分読みました(20話読了)
自意識の克服、すごく難しいですよね。
藤子に染み付いてしまった、周りからの目で固められてしまった自意識を剥がすのはすごく難しいけど、それを克服に向けて努力しているのが刺さります。
小柳さんとの関係もどうなっていくのか気になります!by あおくまくま-
主人公のキャラが受け付けない
どうしてこんなにも自分に自信がないんだろう。背が高くて要領よくこなせる女ってだけなのに合コンでこんなこと言ったら周り(特に友達)が気を遣うし空気悪くなると思う。キャラ設定が見ていて辛いです。でも画力とかストーリー性はクオリティ高いので共感できる読者も多いだろうなと。
by いしやん13-
コンプレックス
コンプレックスは多かれ少なかれ、誰にでもあるけど、それに向き合う藤子ちゃんとと小柳さんの姿に勇気づけられます。
by wももw-
小さい頃から、よっぽどイヤな思いをしてきたんだろうな。
頑なに自分を認めることができない。
人と比べる。
そんな子が、素直になれる相手!by たーみら-