絵が綺麗だし。小柳さんがカッコよすぎる。だからかわいい藤子ちゃんに嫉妬しますね。久美ちゃん キヨちゃん 二人の今後も気になります
by だらだら、やめられない-
最高❤︎
最初からグイグイ引き込まれて、気がついたら全話読んでました!!小柳さんがイケメンな上にかわいーし、スパダリすぎて最高です!藤子ちゃんの成長も読んでて感動です!!
by 20LUNA09-
わたしもかなり主人公よりの人間なんだと思う。
色々と気持ちが分かる((・・*)
でも、いいオネエなお友達(今は)が出来て良い方向に引っ張られて おまけに愛されて、いいなぁ
わたしもこういう友達がいたら今もっと楽に生きられただろうなとおもう
今からでもいいからあいたいなby わんきゅうぽん-
めちゃくちゃ好きです
大好き過ぎて無料が終わっても購入してしまいました。一筋縄ではいかない大人たちが必死になって人のことを考え、自分を見つめ直して寄り添っていく姿は正しく恋愛漫画だと思います。ご都合主義だとかそんなに上手くいく?なんて意見もあるかもしれませんが、この世界観が好きです。
by 水餅-
おもしろい!
毎日無料で読み進めていますが、続きがとても気になります!
絵もストーリーも面白いです!
オススメ!!by わかめたん-
おすすめです!
絵もキレイで、登場人物も丁寧に描かれていて、ストーリーも素敵。それぞれの優しさがじわーと心に染み込みます。とてもおすすめの作品です!
by まるべりー-
めっちゃいい👍アラサーのリアルな悩みからの前を向いていく様子が応援したくなります。みんなどっかで人と比べて落ち込んだりしてるし、主人公さんみたく頑張りたいけど一歩踏み出せないとかアルアルです。
by 0728mugu-
あらすじ読んで気になってた漫画が無料でたくさん読めるようになってたから読んでみました!
主人公の気持ちがめっっっちゃ分かる…
日本人の大半は喪女的な思考してる気がするから共感しまくるはず!そしてオネエとのぴゅあな恋愛にきゅん♡by aagain-
イケメンおねぇ
イケメンおねぇの小柳さんとの恋。喪女がどんどん素敵になっていく過程が面白い!早く小柳さんの気持ちに気づいて欲しいなぁ!
by クク💜-
勇気
勇気がもらえます。激奥手の普通の女子とLGBTの男子のカップルは拗らせカップルで、なかなか先には進まない。一筋縄ではいかないふたりだから、面白いです。
by ひん22-