みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母さまったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわいこわいこわい!

1話目の姑出てきたところで鳥肌たちました!
    ないない!こんな姑こわいわ!思いましたが…うちの姑もぶりっ子だった(笑)

by YKKK

これは普通の嫁姑バトルではなく、とにかくお嫁さんの強さったるや気持ちいい!!何故かこのふたりは仲がいいじゃんとまで思わせる始末

これだけ言えたら気持ちいいけどね

母がブリブリしてるから息子はサバサバ女を選んだんだろうなと思う。
    色々妬んで自分を優位にしようとしてる姑だけど、若さが最大の武器の嫁には勝てん。こんなんしてくる姑に屈しちゃう人多いだろうけど、こんなに気持ちよく返せたらいいよね。
    読んでるだけだから気持ちいいけど、感情移入したらむなくそ悪いかも。笑
    うちは至って良好な嫁姑だから他人事だし。笑

嫁と姑のバトルかなぉ
    姑 モテモテ可愛いからね
    話も合わないよね
    どう進むのか楽しみに
    最後まで進んだら
    一気に読むつもり  キープです

読んでてちゃんとすっごくイライラした、、、!!!www1人だけ悪者じゃないあたりがリアルですごく面白いです!

確かに、年よりわかみえで可愛い人たくさんいるだけど、いたい人多い。このお姑さんは完璧にいたい人なんで張り合わなくてよろしいよ。

笑えます

初対面からゴングの音が鳴り響きました!
    ぶりっ子お母様の登場です。今時の47歳だともっと若々しい人も居るので、少し年寄りに描きすぎとは思いましたが、服の趣味が嫌ですね。
    普通でも同居するのは難しいのに、この義母だと大波乱が起きそうで楽しみです。

なかなかキョーレツなお姑さんで、色々大変そう。それと、若づくり、私も気をつけなきゃ、と反省いたしました。

このお話の姑さんものすごく苦手です。周りに可愛がられてる感じなのも。若作りしてても立派なおばさんなのになぁ。
    旦那さんが絶対の味方だからいいですよね。

ありえない

こんな姑ほんに実在するんだよね、考えられない。一生付き合っていかないといけないとなると主人公みたくサバサバな性格じゃないと無理だな