みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)

NEW奥様の一言が好き過ぎる
美麗さんの一言が好き過ぎて、毎回楽しくスッキリした気持ちになります‼︎
嫁姑問題もこんなにサッパリ愛がある対応ができると、良いですよね。by レモンちゃんママ-
NEWスッキリ系面白い
嫁姑って、姑が嫁をいじめてってのが定番だけど、これは新しい!!面白くて、スッキリ、笑える嫁姑物語でした!
by 太陽サンサン-
好き
嫌味にその場合でピシャリと言い返せる主人公に憧れます。毎回毎回のカウンターにスッキリすること間違いなし!
by さそさせ-
こんな姑ヤダなぁ。
でも嫁が言い返せるほど強いから、溜飲も下がります。
それに、旦那がマザコンでもなく、嫁ラブというのも良いですね。
子離れして欲しいものですが、息子への執着が見苦しいことに気がついていないようなので、嫁の苦労は続くでしょうね。
頑張れ!by AlbBon-
いびり姑に負けないくらい言い返す嫁で気持ちいいけれど、流石にちょっと常軌を逸してる姑です。こんなのと同居させる夫がどうかしてる。別居した方がお互いのためでしょ、話終了しちゃうけど。
by ajdmgptda-
今までにない嫁姑の争いで笑える
姑にどんな嫌味を言われてもお嫁さんの方がうじうじしておらず、いい返しをしているので読んでいる方も気持ちいい。言い返しも姑に必ずダメージを食らわせてるからよけいにおもしろい。
旦那さんもマザコンでどうしようもない人でないのでたまに、実の息子である旦那さんからも仕返しがあったりするのでよけいにおもしろい!by ころころなっとう-
3話迄読みましたが、『まんが』だから、こう言う物語なんだな…と思いつつ、ここまでなのは現実あり得ないんじゃないかなと。
好き嫌いが分かれる作品かと思います。
私は課金してまでは良いかな…by けも。-
どっちもどっち
姑も相当嫌味な性格だけど嫁の方も十分キツく言い返してるし殺したくなる程か?と思う
夫にはもう少し頑張ってもらいたいとこだけどby ふぶきのママ-
途中まで読んだ感想だけど、モテ系姑って何?周りがなぜ姑をチヤホヤするのか分からない。どちらかと言えば、私は個人的にキライなタイプ。嫁は裏がなくてサバサバしてるので、嫌味がない。夫は妻が好きだしねー!まあ、平和な話しと言うことだな(笑)
by 気まぐれムーン-
サバサバ嫁が強くて羨ましい。
こんなふうに姑に言い返せてたら、
人生生きやすいんだろうな。
モテ系姑は厄介だねby かあ74-