みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)
お嫁さんの言い返し方が面白すぎる。男性の母親、こう言う人が多いだろうな、、歳に合わない服着てる人もよく見ますよね。
by 恋するマーマレード- 0
NEWとても面白いのですが、読んでいてちょっと切なくなります。そこまで追い込まなくても良いのにと。出来る女をイジメないで。
by Bb- 0
とてもいい話
ここに嫌味な姑に泣かされる嫁はいません笑。気持ちがいいくらいスコーンと言い返し、言い負かしてくれます、この嫁!
自分だったらびっくりして固まったりモジモジして後で落ち込んだり腹立てたりして後の祭りになってしまうので、こういう即座に切り替えせる人に憧れます。旦那さんはどうにも頼りない坊っちゃんタイプですが、彼なりに妻を守ろうとするところもあって憎めません。最後まで楽しめました!by ぽめこっくす- 0
この言い合いでからって相当仲良しだよね。
気の利いたこと言い合える語彙力も必要。
頭良くないと成立しないなぁ。by ひーちゃん0730- 0
笑える
ハキハキとしっかり言い返す嫁。
何の気後れも無くお互いに言い合う嫁姑。
漫才のようにお互いに言葉をぶつけていく。
テンポよく話しが進みあっという間に2話を終了。
今のところ笑える作品。だが気に入らない相手は…
これからどうなるのか気になる作品by Koつぶ- 0
楽しい
とんでもないお姑さんですが、明るく切り返してやり返すお嫁さんがスカッとします。
夫婦仲がなにより重要。良い旦那さまで良かった。by ショコラシガール- 0
ちょっときついです。
姑さんのブリブリ具合がすごすぎて、読むのがしんどいです。
主人公の思考も旦那のいい人っぷりも、個人的に好きじゃ無いです。by fyc77- 0
だめな夫
ひどい夫である。妻が義理の母から、嫌がらせを受けているのに、気づかない。婚約指輪と結婚指輪を義母にすてられそうになっているのに気づかない。夫が、母に別居することをつたえることをしなければ、夫失格だ。
by ラブコメが大好きです。- 0
嫁 サバサバしすぎ
いくら クレームになれてるとはいえ 主人公の姑に対してのスルースキルが高すぎて それはそれで面白いです。
by 涼しい飲み物- 0
サバサバ嫁と
義母やばいぐらいに痛々しい。
サバサバ言える嫁でよかったよー。普通の人には相手できないわ旦那さんも嫁の味方っぽい?by ゴウダちゃん- 0