みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こういう嫁姑問題はあるんだろうな(笑)でも最終的にはなんやかんや上手くやれそうな二人やん(笑)主人公の旦那の主人公に対するベタ惚れがキュンキュンしたので星5で(笑)
おかん‥w
逆によくもこんな母親で真っ当な息子が育ったもんだなあと思う。その違和感は気になるけれど、ギャグ漫画としては良いで
試し読み
試し読みだけですが、、この設定あり得そうでなんか面白いです!姑さんがこれだったらマジで嫌ですね。普通で良かった。
姑さん、キツいですね〜こんな年甲斐のない姑さんは嫌です。漫画だと楽しく、イライラモヤモヤしながら見れます
可愛い
嫁も姑もどっちも可愛いw
嫁姑問題には縁がないので共感は既婚者ほどはないかもしれないけど、やりとりが見てて面白いby 玉子太郎- 0
スカッとしそう
お試しを読んで見ましたが、とってもイタイお姑さんと、強そうなお嫁さんのバトルのようで、面白そう!
早速、続きを購入しようと思います!by 匿名希望- 0
なかなか手強そうな 痛いお義母さんですね。得てしてこういう人の息子はマザコンだし。結婚のメリットあんのかしら
痛いおばさん
若作りして痛いおばさん、いますよね~…。そして息子と「恋人同士みたい」と“お世辞”で言われて喜ぶ人。こんな母親と同居なんて、絶対に無理ですね(汗)
出だしからケンカ売ってる。試し読みしか読んでませんがこんな母親の息子マザコン確定かな。姑やなくてもこんな人無理。
面白い!
一見正反対(強いということでは似てる)な二人のやりとりがテンポよく展開されて面白いです。ご主人がまたいい!