【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(83ページ目)
早く付き合ってー
他の方のレビューにもありましたが、ほんとドラマみたいです。それぞれの登場人物も個性的で面白いし、えー、またすれ違う、、いい加減くっついてよーと思うことが長かった。私の読んでる分ではまだ、また一波きそうな。面白いです。
by ココナッツチップ-
題名おもろい
ご無沙汰に卒業!!!!!うけた…ーーー!でも実際はOLちゃんかな?ちらゃらい兄ちゃんに足を撫でられているのはキモかったけど…そんな中運命の出会いやいかに!
by さゆり1106-
なんか素直になって
元カノおそるべし。本当に真島さんのこと覚えていないのか、より戻したいのか?また、2人の駆け引きがじれったくて。好きなら好きとさっさと言えと思ってイライラしてくる。
by 麗鬼にゃん-
おもしろいです。
ドキドキしながら読めます。
お互いすれ違ってる感じですが、早くくっついて欲しいですね。次回が楽しみです。by ゆうさんら-
真島さん素敵
ヒロインの飾らなくて、等身大な感じが好きだし、真島さんはカッコいい。
お友達の恋の方も面白くて夢中で読みました。by muutyan-
二人の気持ちがすれ違っててもどかしいんだけど、おもしろい!!お互いもっと素直になればいいのに〜
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by ショコラ✡-
気づけば嵌まってます。
美緒は、男性にトキメキを感じなくなっている。そんな美緒の為に、同僚がセッティングした合コンで出会ったのが超嫌な奴真島。美緒は、真島に「女をイカせたことのないマグロくん!」と挑戦的発言をする。それまで「女に興味ない」と言っていた真島とホテルへ行くことぬる。「おかしいな…全然余裕がない」荒い息を吐く真島。美緒は、真島を超モテ男で女に不自由していないと思い込んでいるが、本当の真島は、7年で、当時の彼女の浮気現場を見てしまい女性不信になっていた。そんな二人の恋愛が楽しいなお話
by パルピぺぺ-
そこまで
なんていうか表紙が表紙なだけに満載なのかと思ったらそうでもなく。そのストーリーのほうにむしろ重点をおいてるというか。こじらせ二人の恋愛、恋愛に発展するだろうね。もう素直になれ二人とも!
by ココちん-
表紙の絵はヒロインカワイイのに、本編はイマイチだな…
でも、ストーリーは面白いと思う。
ふたりとも、恋愛に関して真面目というか…親近感を感じて好感度大!
思わず応援したくなるな〜by 母です-
せっかく
せっかく助けてくれたのに。。
喧嘩売るなんて、。
すごーく強気ですね!
勝ち気でとんとんと、、出会ってすぐ??by おんせんまーく-