【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想
- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW真島
お互いに付き合ってきた人と別れてからだいぶ時間がたってしまっていたせいか、恋愛に対してうとい感じがよく出てるなって思うけど、これからの展開が楽しみですね~
by 職場の上司-
NEW悪くないけど…
始まりから拗らせているストーリーは、スッキリしないだろうな、と思いながら、やっぱり話がダラダラというか、お互い頑なというか…。ついていけず離脱してしまう。
by ふぎゃ-
NEW最高の女と男の条件。
合コンで、出会ったのは?互いに相手を
こき下ろす男女。
じゃあ、試して見るかと、ホテルへ、、、
この二人どうなるのかな?どう思っているのかな?分からないな~⤵️by ラブラブだいすき-
2人のハッピーエンドはいい!
勢いでくっつくかと思えば、それぞれに恋敵が現れて、なかなか素直になれない2人。かっこつけたい自分や傷つきたくない自分など、恋って難しいけど、その気持ちが結ばれた時は幸せだなって思う、そんな気持ちを思い出させてくれる作品だと思います。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
過去の恋愛のせいで
お互いに異性にときめかない、ドキドキしない、彼氏彼女を欲しいと思わない
そんな二人がだんだんお互いを意識しだして
最後には結婚しちゃう♡
ちょっと最後は嬉しくて泣けました…。by denryu-
タイトルでただの色物かと敬遠されそうだけど中身は現実的な恋愛経験偏差値低いこじらせ男女のじれったい恋愛ものです
理解できない部分やじれったさ含めつい読んじゃったby 名無しとくちゃん-
表紙が可愛いなと思って読み始めました。
予告があり、1話がすごく短いので残念です。
これで課金をしようとは思わないです。by にこにこぼうや-
絵力に負けた
この作家さんが描く男性が
めちゃ好みなんです。さらに
今回のストーリーも素直になれない
大人のすれ違いがたまらん!
ハッピーエンドになってほしいな。by サンキューたか-
2人ともピュア
タイトルに釣られて、何となく読んでみました。
真島さん須藤さん2人とも、ピュアな心の持ち主!
お互いに意地っぱりな所があるけれど、久しぶり?
の身体の関係を持って、何か新しい発見できたのかな?読みながら「身体の相性」てあるのかな?と
こちらも真剣に?考えてしまったよ。
仕事と恋愛は別物ですが…突然目の前に現れた展開
に、この2人にはどんな未来が待っているのかな?by たっちィ-
なんだろ。なんか好きじゃないかも。イマイチ主人公も相手の男の人も好きになれないかも。そして仕事と称してホテルに誘うとか。あるんだね。
by ゑり-