【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互いにいろいろな相性が良くてうらやましい!
出会いはあまりよくないほうかもだけどこれからいい思い出いっぱい作ってけばいいよね!by mhvgkf- 0
NEWお互いがお互いに愛し合えてるなんて素敵!
いろいろなとこで相性ピッタリだし運命じゃん!!最高!!!!by kfvzuhd- 0
NEW絵も好き
5年7年ぶりのセカンドバージンで相性が良い所から始まり久々の恋愛する2人の展開が面白くて次々読みたくなる。全部読むには課金するしかないのが辛い
by モナネン姫- 0
NEWこのお話、なんかエロいんですよ。早瀬さん、かっこいいし。なんでしょう。表情や描写ですかね。素朴なお互いの気持ちが描かれてるんですけど、何回も読んじゃいたくなる。まちこの飾らない感じも好き。
by Chikot- 0
NEWタイトル回収
そうそうにタイトルを回収をしたと思ったら、ちょっと誰の話をしてるのか…分からなくなる。。。無料分読んだ後、いいかなーという内容です。
by あんこもちよし- 0
卒業!
体の相性も大事だからね。体の関係から始まる恋もアリです。途中元カレ元カノ出てきてチャラいのかなーって思ったけど、心の動きも描かれていて読んでいて共感できるところもありました。
by まんがすき子- 0
この作品は個人的にあまりあわなかったなーーと思いました。でも、あうひともたくさんいると思うので一度みてみてください!
by ライスペーパー- 0
お互い気があるのに・・・
無料分は面白くて、読み終えてしまった。
美緒と真島が友達以上、恋人未満な感じで、とてももどかしいところ。
本当は好きなのに、変なプライドが邪魔して、恋人になりきれない。
また、真島の元カノや、美緒の幼馴染など、ライバの登場がストーリーを盛り上げてくれる。
果たして、美緒と真島は素直になって、恋人になれるのだろうか。
ラストが気になる。by リエル444- 0
もっと素直になってー
とイライラしちゃう時もあるけど
現実の駆け引きってこんな感じかもって
妙にリアルに感じてしまう。
引き込まれて、続きが気になって読み進めてます!
ハッピーに結末だと良いな…by ペッコリン- 0
話の
話の流れがいまいち
設定ではどきど気しないはずなのに速攻でドキドキしていて、設定ミスでは?というかんじby くまさん!- 0