【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
出始めは微妙だが
絵はきれいです。一番最初は微妙だが徐々にお互いが好きだけどがすれ違いな感じが嫌じゃない感じが良いです。
by KALA-
真島さんがかっこよすぎ。
駆け引きがすごい。ほんとは、好きなのになかなかくっつかない。それでいて、途中から邪魔入る。面白い。by こっこりんせい-
ハマりました!
タイトルで敬遠してましたが、読み始めるとどハマり。笑えるし、ドキドキするしで、恋心がくすぐられます。とにかくよかった!
by まるまるどきどき-
爆笑
何なの真島!その理由。。。思わず笑ってしまった、もう少し何か良いこと言えないかなぁ〜。この後どうなるんだろう。。。下で聞いてる女子もいるのに💦でも、面白いから続き読んじゃいます!
by いろいろさ-
コンパで知り合った美緒と真島は、その後偶然再会し一夜を過ごします。お互い過去の恋愛で痛い目にあっていて、それ以降は恋とはご無沙汰。そういうふたりだから、たががはずれるとすごいことになりますね。そういうところを、おとななふたりだからなかなか先にすすまない。意地の張り合いですね。プライドかな?とはいえ、相性がいいふたりなんで、恋に落ちちゃうんでしょうね。
by にゃー5656-
ドラマみたいな
ドラマみたいなラブコメディ。美緒も真島さんもお互い好きなのになかなか進展しなくてもどかしい。続きがきになる作品。
by るみきん-
キュンキュンする
大人の駆け引きと心の機微が絶妙。エロ少なめでもストーリーが濃く、真島さんにキュンキュンが止まらないです。
by ゆんc-
お気に入り作品
真島さんと美緒の目線からのストーリー展開が面白すぎる
課金するほど、めちゃめちゃハマってます
どちらも両想いなのに気持ちが、すれ違って、なかなかうまくいかず、もどかしいのがたまらないです
もう胸キュンしまくりですby 春ガク-
ストーリーもイラストもあまり惹きつけられるものはなく、ありがちストーリーだけでなく、何か淡白なストーリーだなと思いました
by るごろ-
大人だって
間違ってすれ違って、本気になって泣いて笑って想いあって結ばれて、上手に出来なくても本気で向き合う姿は可愛らしく愛おしい。
早く気づいて欲しい!by yuuccca-