【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいいね
自分も胸の痛みを覚えながらどこかに一つ同じ抜けない棘があって
でも、強がる男のいじらしさが好きだなぁ
下にいるギャラリーがいい味出してますねby emisan121-
NEW素直じゃない
ご無沙汰なのは1人ではなく、余裕ぶってるイケメンもでした。
そんな2人が出会って素直に恋愛する日が来るのか、、-
初々しい
二人の恋の駆け引きが可愛らしくっていい!お互い恋し慣れてないのに慣れてるフリして初々しい!どう発展していくか楽しみ
by まちゃこま-
絵がめっちゃきれい✨フルカラーなのも最高!?読んでて楽しい!2人のやりとりがキュンキュンして、お話自体もよい!!
by 🦀-
うらやまし!!
相性良いってどんな?!体験してみたいです!笑しかも他の人とは違いカラダの相性がサイコーって浮気の心配もならそう!
by はっさくサン-
ドキドキハラハラ
高収入高学歴のイケメン真島と、美容部員の美緒。二人はコンパで知り合って、再び再会する!過去の恋愛で苦い思い出のある二人は、恋に前進出来るのか?
by かずどん1980-
大好き♡
大人の男女の駆け引き♡ドキドキします!でも、好きなら好きでぶつかっちゃえよぉ!と応援したくもなります。
by なめこどろぼう-
何故か惹かれる作品です
主人公の妄想が面白い!大人なのにかわいい感じで読み進められました。彼も一生懸命でなんだか応援したくなる感じでした。
by Beloved-
まぁまぁ面白いかな
絵も可愛いし、誰でも一度は経験してる恋愛から遠ざかっていたけど、新たな恋に落ちるまでを描いている漫画。どうなっていくか楽しみではあるけど、なんとなく想像出来てしまう内容が少しチープ。でも、これからどんでん返しがあるかもしれないから分からないけど〜
by 眠りの森-
リアルでおもしろいです(笑)
まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインたちがいつ本心を打ち明けるのか楽しみ!!by pompom2-