- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
すごく面白いです。なんか同じような感じの作品がたくさんあって、前に読んだ気も??と思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃよかったです。
心情が伝わりやすく、ギャグ要素もけっこう出てきて吹きました。
この先の展開が気になるから無料分が終わったら購入する予定ですが、1話が高い気がします。カラーじゃなくても十分いい作品なのにって思いました。by もこもこもふもふ-
ちょうどいい
いやらしそうなストーリーかと思いきや、ちょうどいいくらいのエロさ、いやらしさ!内容もわかりやすいし、読みやすい!サクサク読める!
by ジョー先生-
おもしろいです。
ドキドキしながら読めます。
お互いすれ違ってる感じですが、早くくっついて欲しいですね。次回が楽しみです。by ゆうさんら-
えちえちばっかりだけどドキドキしてさいこうです!もどかしい感じがたまんないなぁ。
こーゆー恋愛もありです!by すずらっこ-
なんだか感情移入が
感情移入が難しい!
拗らせすぎててでも続きを読んでしまう不思議な漫画
イラストも好みではない
登場人物の違いが分かりづらいby まろまろまろゆりりん-
真島さん素敵
ヒロインの飾らなくて、等身大な感じが好きだし、真島さんはカッコいい。
お友達の恋の方も面白くて夢中で読みました。by muutyan-
うん、はがゆい。
とても歯がゆい関係でモヤモヤするけど…いつかは結ばれるのだろうか…結ばれて欲しいな。キャラの濃い脇役も面白い。
by Asuka♪-
好きです。
この作者さんの作品、好きでこちらも読み始めました。
展開とか面白いですし、描写が上手なので、細かいところまで、伝わってきます。
続きが楽しみです。by さや222-
んー。絵が綺麗なのかクドイのかわからない。かえってモノクロの方が読みやすいかも。ストーリーは突っ込みたい部分が多々あります。笑笑
by びびんべ-
二人の気持ちがすれ違っててもどかしいんだけど、おもしろい!!お互いもっと素直になればいいのに〜
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by ショコラ✡-