みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)
NEW過去の恋愛のせいで
お互いに異性にときめかない、ドキドキしない、彼氏彼女を欲しいと思わない
そんな二人がだんだんお互いを意識しだして
最後には結婚しちゃう♡
ちょっと最後は嬉しくて泣けました…。by denryu-
NEW絶妙なすれ違い
あともうちょっとでお互いの気持ちが伝わるのに!!みたいないじらしさがまた良きです。
時折くすっとくる場面も有り楽しめます。
しかしなぜカラーなのでしょう?by 匿名です、、-
NEW不器用さが可愛い
絵も好きだし、現実的なオフィスラブで話に入り込みやすい。
それでいて主人公同士の出会い方や関わり方が他にない斬新さで
続きが気になる。by TAFTI-
NEW大人になると結婚とか先のこと考えるし、さらに過去に恋愛こじらせてるといろいろ臆病になるし、慎重にもなる。
お互い惹かれだしてるのに、恋愛をコンサルするとか、ときめき取り戻すための練習とか、入口がややこしいから、なかなかスムーズに気持ちが通じ合わない。
歳重ねたりすると、勢いでまた傷つくのも怖いし気持ちごまかしたりするのはわかる。
いつくっつくの?とモヤモヤしながら読んでます。by 月春紗-
NEWタイトルでただの色物かと敬遠されそうだけど中身は現実的な恋愛経験偏差値低いこじらせ男女のじれったい恋愛ものです
理解できない部分やじれったさ含めつい読んじゃったby 名無しとくちゃん-
NEWタイトルが…
エロいシーンがあるのは好きだけどタイトルが露骨すぎるなーって。
内容も自分のコンディションによってはもっと面白く読めたかも!?ですがあまり刺さりませんでした。by モンハッチ-
NEW表紙が可愛いなと思って読み始めました。
予告があり、1話がすごく短いので残念です。
これで課金をしようとは思わないです。by にこにこぼうや-
NEW絵力に負けた
この作家さんが描く男性が
めちゃ好みなんです。さらに
今回のストーリーも素直になれない
大人のすれ違いがたまらん!
ハッピーエンドになってほしいな。by サンキューたか-
たまたまお試しを読んでなんとなく続きが気になり読んでます。
主人公の心の声が面白いです 笑
しばらく見続ける予定!by mカカロット-
意識をしていなかった2人が、ちょっとずつ好きになっていくのは気になって読んでしまった。
もうちょっとスムーズに結ばれたらいいなと思う。by いちご大好きまま-