みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)
NEWこんな
相性ピッタリな人がいたら‥この人だと思ってしまうかもしれませんね。最後まで読んでないけど どう終わるか気になります。
by しゆりん-
NEW笑いがとまらない
何度読み返しても笑ってしまう
登場人物のビジュアル、思考、セリフ(言い回し)、キャラクター設定が秀逸で、できることなら自分もこのマンガの世界に入って登場人物達と絡みたいと思うくらいハマってます
気持ちの探り合い、抑えきれない思い、けど抑えなきゃいけない思い、恋愛って精神も体力も使うけど、それが楽しいんだよねって思わせてくれるそんな作品ですby めっちゃスキ-
NEW無料分読みました!
初めは、良かった気がするけど、初めから3回戦もしといて、後から、ピュアになるっていうストーリーがどうなのか?って疑問になります(汗)
無料分だけだと、ハマりきらないのか⁈
同僚の人も、なんだかな〜と思います。by あーたん315-
NEW面白い内容
彼女は、真島さんが、好きだと思います。真島さんも、彼女のことが好きで、付き合いたいと思ってています。二人がまじわると良いね。
by ラブコメが大好きです。-
NEW続きが気になる
ついつい読み進んでしまいました、この後の展開が、気になってしまいます。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
by 羨ましいⅡ-
気持ちはすれ違いでも相性最高とは!男って本当に見栄っ張りということは分かりましたけどね。素直になれよ。
by マダムパリ-
まあまあ
気負わず読めるけれど、続きが気になる要素が私にはなかった。可もなく不可もなくって感じで、無料版だけでじゅうぶんでした。
by あざちゃんあじゃ-
面白いのに
5年ご無沙汰のヒロインと7年前浮気されて久々すぎる彼が合コンで出会いつつもその後ご縁があり、カラダから始まりつつ、、、というお話。
面白いので、タイトルをもう少し前面エロじゃない感じにしてくれたらもっといいのに!と思ってしまう。by もっあっき-
紳士?
紳士と思いきや
シュチュエーション的には好きかな
人の心の奥見れる感じで好きかも
続き読むか検討中…by 蝶無-
主人公がチャラそうなキャラだが
意外と真面目で面白い。
キャラが増えてきてこれからどうなんのやらby あーこんぶ-