みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)
NEW難しいですね。
10代〜20代前半なら、好きってだけでガンガンいけちゃうけど、
30代になった途端、思いと裏腹消極的な行動になってしまう。
好きな人と触れ合うのは、心も体も潤うってお互いにわかっても、
少し戸惑う。
そんなヒロインとヒーローの触れ合いが、伝わってくる作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
読めそう
読み始めはヒロインの顔がタイプじゃなくて興味なかった けど、読み進むうちに真島さんとか出てきてタイプ 継続して読みます
by ゆうララ-
面白かった!
結構私の好みと会いましたがタイトルだけでは読みたいとはあまり思えないかもしれないです…内容はとても面白かったです
by りょーすけたろ-
タイトルで損してる感じ…
タイトルを無視して一回読んでみてください!おもろすぎます!話を読んでると続きが気になって仕方ないです!
by 漫画オタクあいり-
自分のプライドは壊したくない、でも淋しい、誰かそばにいて欲しい…。
ある程度の年齢を重ねてしまい誰かに相談するにも気が引けてしまう恋愛事、この2人はそんないくつもの障害?をどう乗り換えていくのか?大人の恋愛ってこんな感じなのかな?と思いながら読んでます。by よち8-
話しが飛び過ぎてよくわからない。
でも絵が綺麗だからか?グロくないからすらすら見れるしあと味が良い。by ピエン-
素直になれない眞島さん!イケメンで仕事も出来てモテるのに、過去のトラウマが原因で新しい恋に全く心が動かない日々、あっちの方も不能に。
ここからがよくある展開で、似たような境遇の女性に出会い、ラブコメか?韓国ドラマか?あ試し的な…
正直、面白いです!by こじれん-
話が…
話が全然進まないけれど、それなりに楽しいラブコメかな。、のんびり、まったりペースに付き合える人なら楽しめそう
by まるまるるるん0000-
意外な展開
始めはタイトル通りの感じでドキドキしました。けれど、読み進めて行くうちに、なんとまあ素敵な心の描写。キュンキュンします。優しさや、思いやりあふれていると思います。最高です。
by きゃらめるりぼんちゃん-
ドキドキ
ずっと5年も男女関係がなかった主人公が、久しぶりに向き合って、いろいろとすごく良かったというストーリー。
by sarasaori-