みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWどんどん面白くなってきました。読み続けたいと思います!!あと、絵が綺麗めなので自分的にけっこう好きです!
by とまとぱすた-
NEWうーん、ちょうどいい
ちょうどいい話具合とエロさかな?
ただなんだかキャラクターの心情や話の進み具合がぎこちないような?かんじがするby ぴぴぴぴぴぴひ-
酔っぱらいにおれ、飽きさせないよ、だったかな(笑)から助けてくれたときには、キュンキュンしちゃうよねー
by さはらはあな-
須藤さんも真島も、何だか可愛いですね 少し意固地⁇になってるようなので早くお互いの事に素直になってほしい!元彼も登場のようで先が楽しみ
by とーきゅー-
おすすめ
インパクトがあるタイトルだけど、読んでみると大人の悩みをリアルに描いた共感度の高い漫画でした。主人公の不器用で人間らしい姿に引き込まれます。絵も感情の揺れを表す表情や間が上手。感情表現が繊細で、静かに余韻が残る読後感。展開にもう少し驚きが欲しかったけど、それでもおすすめしたくなる。
by ちーまちま-
キュンキュンが止まらない✨
いやー始まり方がいい。まじで
お互いに思ってることはあまり変わらないのに
ちょっとしたところですれ違っちゃうのまじおもろすぎる✨🥹✨by ゆーりんりんざむらい-
高学歴に高収入でイケメンと綺麗な美容系の2人の恋愛にドキドキしながら勢いよく読んでしまいました。ワンナイトもこの2人ならありかなぁと思います。
by Tam1-
胸キュン
絵も綺麗だし、邪魔女が登場したり、色々と面白かった。随所に胸キュンのシーンがあってよかった。焦ったさも感じて、とてもリアルだった
by せせせせばす-
大人でご無沙汰な不器用な2人のやり取り、共感出来るところもあるし面白くて好きです。
今後2人がどうなるのか気になってすごく楽しみです。by ヂェーン-
おもろい
いい。タイトルっていうか、題名っていうか、その分が、ちゃんと内容に沿っていてとても面白かったです。あと、普通に表紙にのってる2人めちゃすきでした。
by ROF-MAO-