みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWもどかしい
すんなりくっ付いたら漫画として成立しないんだろうけど、回りくどいよ。
身体の相性良くてお互い感動したなら、素直になれば良いのにねって思う。by n0505-
NEW思ったよりタイトルとはちょっと違う感じ?のようなストーリーかな?面白いのでこれはこれでいいかと思います。絵があんまり美男美女でないのが残念!
by ココ君-
楽しみ
いきなりしちゃう話はいろいろあるけど、溺れることなく客観的に自分をみれて大人だなと思う。
それぞれ抱えてる思いがあって考えさせられます。話はいろいろこれからですので楽しみです。
基本、仕事をきっちりしながら恋愛を楽しむのは好き‼️
仕事も自分も大事by あこがれワン-
好意を寄せてる相手に対して、バレたら自分が惨めになるだけな嘘をつき続ける真島さんが理解不能です。さっさと素直な気持ちを伝えてくっついちゃえばいいのにって思いながら、続きが気になって読み進めています。
by Melili-
もう、見ててもどかしすぎる!!
早く2人とも自分の気持ちに素直になって!!
体の相性だけじゃないってことに早く気づいて!笑by さやまあ-
続きが気になる
お互いに好意を持っているのに、素直に伝えないので、気持ちがすれ違ってしまうのが、切ない。もっと素直になれたらいいのにともどかしい気持ちになる。続きが気になるか、ハッピーエンドになればいいなぁ。
by ペコポコペコ-
再会
一夜だけの相手と思ってたのが、会社で再会するなんて…。
ふたり共、苦い思い出があって恋愛から遠ざかっていたけど、また恋愛をしたいと思わせる出逢いだったのではないでしょうか。
真島さんと美緒さんのやり取りが頑固者の恋愛モードで面白いです。by chii-316-
無料お試しがあったので読み進めてしまいました。
面白くて課金してしまいました。
これからも読みたいです。by もな9390-
無料だけと思っていたのに、だいぶ課金して読み進めてしまいました。
真島さんかっこいいし、絵も好きです。
ストーリー的には王道な感じがしますが、べたな感じが好きなのでドキドキや、恋の苦しみに感情移入しやすいです。恋がしたくなる。by ぴーno-
まあ面白いかな
無料の27話まで読みました。
まあまあ読んでると楽しいラブものかな。
課金してまで続きを...とはならなかったけど。by はあやばあや-