みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)
NEWまぁまぁ
あんまし内容はおもしろくなかったかも
個人差はあるけど私ははまらなかった
絵柄もあまり好みじゃなかったby 四葉のくろーばー-
NEWミッションクリアか何かで読み始めました。登場人物のキャラクターが魅力的で、無料分を読み終わった後には先が長いので終わりの4話を購入しました。魅力的なストーリー展開なのに、作品のタイトルがちょっとう~ん、という感じです。
by やまのみどり-
NEW良き!!
これ私が求めてたtlのないようだった!めちゃくちゃこれ面白いから読まないと絶対損する、でもちょっとレビュー低いの意外なんですけど、、、
by かおちゃんだよおおお-
NEW2人ともピュア
タイトルに釣られて、何となく読んでみました。
真島さん須藤さん2人とも、ピュアな心の持ち主!
お互いに意地っぱりな所があるけれど、久しぶり?
の身体の関係を持って、何か新しい発見できたのかな?読みながら「身体の相性」てあるのかな?と
こちらも真剣に?考えてしまったよ。
仕事と恋愛は別物ですが…突然目の前に現れた展開
に、この2人にはどんな未来が待っているのかな?by たっちィ-
NEWうーん
なんだろ。なんか好きじゃないかも。イマイチ主人公も相手の男の人も好きになれないかも。そして仕事と称してホテルに誘うとか。あるんだね。
by ゑり-
NEW読んで損なし
上司がゴムを咥えたらの作者さんだけに、ストーリーや心理描写が丁寧で、あっという間に引き込まれる。お互いにトラウマのある二人の駆け引きが絶妙です。
by シューマイ大好き-
NEW体スタートからの恋はいかに
現在、奏さんとの三角関係中なので、やきもきしながら読んでます笑 体から始まった恋はどうこじれて落ち着くのか?見届けます!
by おかぴーぴ-
タイトルがなぁ…
今時の婚活事情っぽくはあるけれど、ちょっともう古い感じもするし、ありきたりなのかな。キャラクターにもあまり共感しにくいかも…。
by はるウララ-
何回も
無料分を読んでは途中リタイアしてまた忘れた頃に無理分読んで…みたいのを繰り返してます
2人の仲がなかなか進まないのが焦れったい
好き同士ならくっつきゃいいのに特に須藤さんがあーだこーだ考えて結局二の足踏んでる…あ〜焦ったい
そして無料分以上をポイント使ってまで読みたい!までいかない
なので数年かかってまだ半分くらいしか読めてませんby サトウトシヲ-
まだ続きが見てみたい
絵が綺麗で、ついつい読んでます。内容も重くなくて丁度いいですね。ちょっと焦れったいとこがあるけど、又そこが良いのかも。女の子の目がとっても素敵です。
by クーレチック-