みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWなんか勉強になる
男の劇画作家の描く女性よりもこちらの作家の女性心理描写の方が、よほどためになる。このようなシチュエーションに自分は無縁だが、心理駆け引きの女性がのつぶやきは興味深い。
by ケニーじぃさん-
NEWまあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒーローとヒロインの心情がよく描かれていて続きが気になります。
by ねこねこバンバン-
いっちゃえばいいのに
設定が面白い。この2人がカップルになって付き合うのを見たい。happyエンドがいいなぁ~。イケメンだけどぶれずに真面目な感じがいい。
by こけこ3-
自分も胸の痛みを覚えながらどこかに一つ同じ抜けない棘があって
でも、強がる男のいじらしさが好きだなぁ
下にいるギャラリーがいい味出してますねby emisan121-
カワイイ
身近にあるから分かりやすく、読みすすめられました。すごく面白いとおもいますので、また続けて読みたいです。
by エリぴー-
素直じゃない
ご無沙汰なのは1人ではなく、余裕ぶってるイケメンもでした。
そんな2人が出会って素直に恋愛する日が来るのか、、-
早く正直に話せばいいのにな。と思ってしまう。もっと絡みもみたいなと思ってしまうマンガでした。
続きが早くみたいです。by も0222-
カラーなのがありがたいです!!ずっとキュンキュンしてられるので皆さんにもぜひ読んでほしいです!!!!
by wしゅふcべydh-
どうだろう。
何話か読み進めてみましたが、ちょっと展開が予想と違ったので、とりあえず無料版から読んで行って続けるか決めようと思います。
by noaetnoa-
一気にハマった!
恋愛にお互いトラウマがあるハイスペイケメンとヒロインのラブストーリー。
二人の駆け引きにドキドキしながら全話読んじゃいました!by やまねこ006-