みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やのしし

極めてじれったいけど、お互いのプライドやメンツもあるし、相手にガツガツいけない感じが共感する。
    体の相性ってあるよねー

絵が綺麗

ついつい気になって続きを読んでしまう!真島さんの心の声面白い😂2人のこれから気になるぅ。毎日チャージ待ち遠しい!

共感できる漫画

異世界ではなく何処かにそんな現実がありそうで、様々な場面で共感できて楽しめた作品です。(美男美女なのはサスガ漫画ですがw)

凄すぎる

凄すぎる!!!!!!
    この作品は男のロマンを描いていて凄すぎるしか声が出ない!!!!!!
    見どころ満載でおもしろいすぎるわ🤣!!!!

by 坂中

いいかんじ

なんかちょっと進み方にもやっとすることあるけど!!漫画っぽいなーって感じでおもしろい!

中途半端に頭固くてやきもきするこんな人きっとたくさんいるんだろうな

そんなに女慣れしてないのに、経験豊富と思われてるエリートくんとのやりとりが絶妙。
    タイトルではしまくりなのかと思わせられるけど、エロ系じゃなかったです。
    この2人くっつくのかな?とワクワクしながら読んでます。

最初はよくある話かなーと思い普通だという印象でしたが、読み勧めたら面白くなってきました!続きが読みたいです!

見てて楽しい!

二人の気持ちが、どうなるのか、ドキドキしながら、見てます。彼の優しさや頼りになるところにキュンキュンしちゃいます

絵も綺麗でハマりました。
    男女のかけひきが面白くて良かったです。
    高収入高学歴ハイスペックイケメンってキャラも好きです。

タイトルが

タイトルがちょっとイマイチな気がしますが、内容はなかなか面白いです。
    絵が好みですが、カラーなのでちょっと残念

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,746件